ثانوية الحاج علال بن بيتور
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 فخذ* ‬الخروف* ‬محشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 111010
أعلام الدول : فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Empty
مُساهمةموضوع: فخذ* ‬الخروف* ‬محشي   فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10السبت مارس 03, 2012 11:21 pm

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي



فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Roti
المقادير*:‬



*- ‬فخذ* ‬خروف* ‬1*.‬500* ‬كلغ* ‬إلى* ‬2* ‬كلغ* ‬دون* ‬عظم*.‬


*- ‬500غ* ‬لحم* ‬مرحي* - ‬ربطة* ‬معدنوس* ‬مقطع* ‬رقيق*. ‬

*-
‬200* ‬زيتون* ‬مقطع* ‬إلى* ‬دوائر* ‬دون* ‬علف* - ‬2* ‬بصلات* ‬مبشورة* -
‬4* ‬سنينات* ‬ثوم* ‬مبشورة* - ‬عصير* ‬ليمونة* - ‬ملح* - ‬فلفل* ‬أسود* -
‬كمون*.‬




للتزيين*:
‬1* ‬كلغ* ‬بطاطا* ‬صغيرة* ‬الحجم*.‬
500* ‬غ* ‬جزرة* ‬صغيرة*.‬
زبدة* ‬أو* ‬سمن* - ‬زيت*.‬
الطريقة
في*
‬قدر* ‬به* ‬ماء* ‬وملح* ‬تطهى* ‬البطاطا* ‬بعد* ‬غسلها* ‬دون* ‬تقشيرها*
‬وفي* ‬قدر* ‬آخر* ‬يغلى* ‬الجزر* ‬أيضا* ‬في* ‬ماء* ‬مملح*.‬
*-
‬افتحي* ‬فخذ* ‬الخروف* ‬ثم* ‬في* ‬صحن* ‬ضعي* ‬اللحم* ‬المرحي،*
‬المعدنوس،* ‬البصل،* ‬الثوم،* ‬الزيتون،* ‬تكونين* ‬قد* ‬غليته* ‬في*
‬ماء* ‬به* ‬عصير* ‬الليمون* ‬مرة* ‬واحدة،* ‬ثم* ‬الملح* ‬والفلفل*
‬الأسود* ‬والكمون*.‬
أفرشي* ‬هذا* ‬الخليط* ‬على* ‬فخذ* ‬الخروف* ‬ثم* ‬اغلقيه* ‬بخيط* ‬مخصص* ‬لهذه* ‬الكيفية*.‬
بعد*
‬ذلك* ‬ادهنيه* ‬بالزبدة* ‬وضعيه* ‬في* ‬مول* ‬واغلقيه* ‬بغطائه* ‬وإذا*
‬لم* ‬يوجد* ‬غطيه* ‬بورق* ‬الأليمنيوم* ‬ضعيه* ‬داخل* ‬الفرن* ‬ساخن*
‬200* ‬درجة* ‬مدة* ‬40* ‬إلى* ‬45* ‬د*.‬
*- ‬قشري* ‬البطاطا* ‬وحمريها* ‬في* ‬مقلاة* ‬بها* ‬زبدة* ‬أو* ‬سمن* ‬وأيضا* ‬قشري* ‬الجزر* ‬وأيضا* ‬حمريها*.‬
*- ‬قدمي* ‬الأكلة* ‬مرفقة* ‬بالبطاطا* ‬والجزر* ‬المحمرة*.‬
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلع


احترام قوانين المنتدى : فخذ* ‬الخروف* ‬محشي 111010
أعلام الدول : فخذ* ‬الخروف* ‬محشي O0anic10
انثى
عدد الرسائل : 383
العمر : 35
السكن : سوريا
المزاج : على حسب
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخذ* ‬الخروف* ‬محشي   فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10السبت مارس 03, 2012 11:39 pm


شكرااا لك
على الوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق دجاج محشي من المطبخ التركي
» سمك محشي…...........
» سمك محشي... بالصور
» محشي الفلفل
» محشي اللقت الخليلي ....*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
فخذ* ‬الخروف* ‬محشي Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها