ثانوية الحاج علال بن بيتور
الدجاج على الطريقة الروسية 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 الدجاج على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
المشرف العام
GeeGee

احترام قوانين المنتدى : الدجاج على الطريقة الروسية 111010
أعلام الدول : الدجاج على الطريقة الروسية Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

الدجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الروسية   الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الجمعة سبتمبر 23, 2011 4:39 pm


الدجاج على الطريقة الروسية













الدجاج على الطريقة الروسية Index2




المقادير

شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
- 500 غرام من الدجاج المفروم.
- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
- مغلّف واحد من خلطة البروست .
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

طريقة التحضير

يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.

يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى
قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4
و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية
عضو ماسي
عضو ماسي
باندة الاسكندرية

أعلام الدول : الدجاج على الطريقة الروسية Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 863
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

الدجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الروسية   الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الأحد سبتمبر 25, 2011 3:37 pm

جزيل الشكر على موضوعك الجميل

خالص التحايا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تعزية لزميلتنا الأستاذة بن حمودة صليحة
الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الأحد يونيو 14, 2020 6:12 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ شحم محمود
الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الأربعاء أبريل 22, 2020 12:37 pm من طرف أدمن

» قصة و عبرة
الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الأحد أبريل 19, 2020 5:44 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة بن نذير سمية
الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الخميس فبراير 06, 2020 6:57 am من طرف أدمن

» تعزية للأسرة التربوية بمتليلي
الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الأحد يناير 26, 2020 6:59 am من طرف أدمن

» السياحة في تركيا
الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الجمعة يناير 24, 2020 7:00 pm من طرف payblogg

» تعزية لزميلنا الاستاذ الشيخ لعمش
الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الإثنين يناير 20, 2020 6:33 am من طرف أدمن

» موقع لمقارنة الهواتف الذكية
الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 5:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ بوجمعة قربوز
الدجاج على الطريقة الروسية Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 12:06 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها