ثانوية الحاج علال بن بيتور
اسكالوب الدجاج 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
اسكالوب الدجاج 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 اسكالوب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيروزا
عضو
عضو



أعلام الدول : اسكالوب الدجاج Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 22/11/2011

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Emotic10الجمعة نوفمبر 25, 2011 7:14 pm


طريقة عمل الاسكالوب اللذيذ بصدور الدجاج المقرمشة

 
المقادير :
4 صدور دجاج دون عظم
1بصلة كبيرة مفرومة
2 حبة فلفل أخضر مفرومتان
2/1 ملعقة خردل مطحون
3ملاعق خل
2 ملعقة كزبرة فريش مفرومتان
1 ملعقة دقيق بالخميرة
1ملعقة من صلصة صويا
1ملعقة فلفل أبيض
2/1 ملعقة ملح
4/1 ملعقة سكر
1 بيضة
خبز أبيض مفتت

طريقة التحضير:
قطعي صدور الدجاج أفقياً إلى شريحتين، ثم رشيها بالملح ومديها بالشوبك لتفقد سماكتها، ثم اتركيها جانباً
اخلطي البصل والفلفل والخردل والسكر والخل والكزبرة والدقيق والبيضة والصلصة
حركيها جيداً بالملعقة ثم أضيفي إليها الدجاج واحتفظي بالمقادير في الثلاجة لمدة نصف ساعة
غطي صدور الدجاج بالخبز الأبيض المفتت، ثم اقليها على نار متوسطة حتى تكتسب لوناً ذهبياً وقدميها مع البطاطس المقلية
وبالصحة والهنا
 
إقتراح التقديم
قدمى ألذ طبق لاسكالوب الدجاج
مع الاسباجيتى الايطاليانو بالبروكلى والصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلع


احترام قوانين المنتدى : اسكالوب الدجاج 111010
أعلام الدول : اسكالوب الدجاج O0anic10
انثى
عدد الرسائل : 383
العمر : 35
السكن : سوريا
المزاج : على حسب
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Emotic10الأحد ديسمبر 11, 2011 3:22 am

تسلم ايدك
وجبة لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاج
» الدجاج المشوي
» كباب الدجاج
» الدجاج المشوي
» فتة الدجاج بالزبادى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
اسكالوب الدجاج Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
اسكالوب الدجاج Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
اسكالوب الدجاج Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
اسكالوب الدجاج Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
اسكالوب الدجاج Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
اسكالوب الدجاج Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
اسكالوب الدجاج Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
اسكالوب الدجاج Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
اسكالوب الدجاج Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها