ثانوية الحاج علال بن بيتور
فيليه اللحم المشوي 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
فيليه اللحم المشوي 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 فيليه اللحم المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : فيليه اللحم المشوي 111010
أعلام الدول : فيليه اللحم المشوي Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

فيليه اللحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: فيليه اللحم المشوي   فيليه اللحم المشوي Emotic10الخميس فبراير 14, 2013 11:00 pm

فيليه اللحم المشوي على الفحم مع الفطر والبصل



فيليه اللحم المشوي Thumb_150_stack-lhem



المقادير

فيليه العجل بوزن 200غ

30غ أوراق الجرجير الطازجة

بصلة صغيرة مقطعة جوانح

ثلاثة حبات فطر

ملعقة خل ابيض

ملعقة زيت زيتون

طريقة التحضير

يوضع فيليه اللحم ضمن شبك الشوي و يوضع على الفحم على أن تكون كمية الفحم قليلة و يقلب من الحين إلى أخر لحين الاستواء

في
هذه الأثناء يوضع زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وينسف
البصل حتى يذبل ثم نضيف الفطر والخل الأبيض و يتابع التقليب مدة ثلاثة
دقائق


عند استواء الفيليه يوضع الجرجير في طبق التقديم و توضع فوقه قطعة الفيليه و يسكب البصل والفطر بجانبه و تقدم

مقدار التقديم لشخص واحد = 2 وحدة بروتين ، 2/11 وحدة خضار ، نصف وحدة دهون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أدمن
Admin
Admin
أدمن


احترام قوانين المنتدى : فيليه اللحم المشوي 111010
أعلام الدول : فيليه اللحم المشوي Iocan111
ذكر
عدد الرسائل : 6804
العمر : 56
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

فيليه اللحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه اللحم المشوي   فيليه اللحم المشوي Emotic10الخميس فبراير 21, 2013 12:06 pm

فيليه اللحم المشوي 512741
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه اللحم المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي
» الدجاج المشوي
» لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا
» اللحم المحمر
» بريانى اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
فيليه اللحم المشوي Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
فيليه اللحم المشوي Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
فيليه اللحم المشوي Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
فيليه اللحم المشوي Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
فيليه اللحم المشوي Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
فيليه اللحم المشوي Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
فيليه اللحم المشوي Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
فيليه اللحم المشوي Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
فيليه اللحم المشوي Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها