ثانوية الحاج علال بن بيتور
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 33340510



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
المشرف العام
GeeGee

احترام قوانين المنتدى : جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 111010
أعلام الدول : جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Empty
مُساهمةموضوع: جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك   جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 8:38 am






جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 11882687316706





ملف البط

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13307nawasreh




مساء/صباح الخير
احلى عالم
النهارده جبت
ليكووو
ملف البط
يلا اللى بيحب البط يدخل
والدخول مجانى
عندنا
تعالووووووووووو
وشوفووووووووو
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 11888463091327جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 11888461928644

*******
دبابيس البط

ممكن اعمل البطه كامله او
فقط الدبابيس


كبده وقوانص البطه
بصله
جزره
عرق كرفس
لتر
مرقه دجاج منزوعه الدسم
زيت زيتون
ملعقتين اوريجانو
ملعقه صغيره روز
مارى
ورقه لورا
برتقالتين


للصوص

3 ملاعق سكر
ملعقتين خل
بلسمى
ربع كوب خل عنب احمر
كوب عنب لو اردت
نص ملعقه زنجبيل بودره
3
ملاعق كورن فلور
3 فصوص حبهان
ملعقتين زيت زيتون
5 قرنفل
حبه ينسون
نجمه او نص ملعقه ينسون حب
ملح وفلفل

نشوح الكبد والقوانص والاجنحه
والبصل والجزر والتوم فى قليل من زيت الزيتون حتى يحمروا جيدا فنضيف الاعشاب
والمرقه ويغلوا على النار لمده ساعتين ثم يصفوا ونحتفظ بالسائل الغامق

حمى
الفرن الى 425 f وادعكى البط بالملح والفلفل وبشر البرتقال ثم دخليه الفرن وبعد نص
ساعه هدى الفرن الى 350 ثم ابدئى بتقليب البط كل نص ساعه حتى النضج

اخلطى
بشر البرتقال مع الزنجبيل وفى اناء ضعى الخل الاحمر مع البلسمى والسكر حتى يتكرملوا
فنضيف لهم كوبين من مرق الكبد والقوانص ونقلبهم جيدا
ثم نضيف العنب والزنجبيل
وبقيه مكونات الصوص ونتركهم يغلوا حتى يسمك الصوص ثم نخرج البط من الفرن ويصفى جيدا
من اى دهون نزلت منه ونغرفه ونصب عليه الصوص*****************

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13236nawasreh



بط بالبرتقال
والشمر

المقادير
للبط
1 بط (1/2 2 كيلو)
2 برتقال
مُقطع إلى أربع
1 شمر طازج مُقطع إلى أربع
2 كوب خليط من الخضروات مقطعة بنفس
الحجم ( بصل صغير، بطاطس، جزر، كرفس)

للتتبيلة
4 ملعقة كبيرة عصير
برتقال
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة
زنجبيل مفروم
1/4 ملعقة كبيرة قرنفل مطحون
ملح وفلفل

للكسكسي
1/3
كوب زيت زيتون
4 بصل قطع متوسطة
2 كوب خليط خضروات مقطعة بنفس الحجم ( بطاطا،
قرع، لفت، ثوم، جزر، طماطم)
2 كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 1 كوب
ماء
3 كوب كسكسي
قليل من الزعفران
1 ملعقة كبيرة معجون
طماطم
ملح

الطريقة
للبط
- يُغسل البط جيداً وتُنزع الأحشاء
ويُجفف.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُحشى البط بالبرتقال
والشمر. توضع الخضروات في صينية فرن وتُدهن بالزيت وتُتبل بالملح والفلفل.
-
تُخلط مكونات التتبيلة جيداً في وعاء، ثم يُدهن بها البط من الداخل والخارج، ويوضع
فوق خليط الخضروات.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 2/1 1 ساعة أو حتى تمام نُضج
البط (يُغطى بورق ألمونيوم لنصف المدة).

للكسكسي
- يُستخدم الإناء الخاص
بعمل الكسكسي والذي يتكون من إنائين، السفلي لطهي الخضروات والعلوي للكسكسي.
-
توضع 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في الإناء السفلي على نار متوسطة، يُضاف البصل
وقطع الخضروات مع التقليب.
- تُضاف الطماطم والماء ويُترك الخليط حتى يبدأ في
الغليان، ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 5 دقائق.
- يُخلط الكسكسي في وعاء آخر مع
كوب من الماء الدافئ، الزعفران، معجون الطماطم وقليل من الملح والمتبقي من الزيت،
ويوضع في الإناء العلوي فوق الإناء الذي تُطهى فيه الخضروات ويُغطى بإحكام للحفاظ
على البخار الناتج لحوالي 30 دقيقة.
- يُنقل الكسكسي ويُقلب في وعاء كبير ويُفرك
بأطراف الأصابع ويُرش بقليل من الماء الدافئ، ثم يُعاد مرة أخرى إلى الإناء العلوي
ويُترك لمدة 15 دقيقة أخرى حتى تمام نُضج الخضروات.
- في تلك الأثناء يؤخذ قليل
من السائل من الإناء السفلي ليرش فوق الكسكسي ويُقلب بالشوكة حتى تتفكك حباته عن
بعضها ويصير هشاً وينضج تماماً.
- يوضع الكسكسي مع الخضروات في طبق التقديم،
ويوضع فوقه البط.
إذا كان الإناء المستخدم ليس الخاص بطهي الكسكسي فيمكن اناء
كبير يوضع فوقه مصفاة تغطى من الداخل بقطعة من الشاش حتى تحفظ الكسكسي داخل المصفاة
وتساعد على مرور البخار من الفتحات

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13237nawasreh
بط روستو


1 بطة –
ربع كيلو بصل
يقشر ويفرم –
ملعقة صغيره زيت زيتون او زبده لمن يحب –
1ملعقة صغيرة خل

ملح وفلفل وكمون – .


الطريقة:

تتبل البطة بالملح والفلفل من
الداخل والخارج.
ويؤخذ نصف مقدار البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل
والكمون
وتحشى البطة بالبصل وتوضع فى فرن حار لمدة نصف ساعة ، ثم تهدا درجة
الحرارة لتصبح متوسطة الحرارة ويرفع الغطاء من حين الى اخر وترش البطة بالصلصة
المختلفة وتقلب حتى يتم النضج ويعصر باقى البصل من الماء ويشوح فى الزبد .
يضاف
الخل ويتبل البصل بالملح
والفلفل والكمون ويترك على النار حتى يتشرب .
مع
اضافة الصلصة المختلفة من البطة و نتركه يسمك قليلا ونقدمه كصوص بجانب
البط

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13238nawasreh



طاجن بط
بالصلصه
**************

المقادير
بطه
جزرة
وبصله
عود كرفس
ورق غار
6 كبش قرنفل
ليمونتان
1/2 ملعقه صغيرة
كركم
ملعقه كبيرة كورن فلور
ملعقتان كبيرتان عسل
ابيض
جرجير

الطريقه
1-
ينقع الطاجن فى الماء البارد وفى هذة
الاثناء تطهى كبدة البطه والقوانص والجزر والبصل والكرفس وورق الغار والقرنفل مع
الملح والفلفل
2-
تجفف البطه من الداخل والخارج ويصفى الطاجن من
الماء
3-
يوضع فى قاع الطاجن فرش ورق مفضض ثم توضع البطه وتعمل بها ثقوب
بالشوكه
4-
تقطع ليمونه الى شرائح رفيعه وترش البطه بالملح والفلل ومسحوق
الكركم ثم يوضع على سطح البطه شرائح الليمون
5-
تعصر الليمونه الثانيه على
العسل ويوضع على النار حتى يدفأ فيصب على البطه التى تغطى وتوضع فى فرن متوسط
الحرارة ساعتين ثم يرفع الغطاء وترفع حرارة الفرن لمدة ربع ساعه حتى تحمر
البطه
6-
لعمل الصلصه تصفى الخضر والكبد والقوانص من البهريز
7-
يخلط
الكورن فلاور مع خمس ملاعق كبيرة بهريز ويطهى الجميع على نار هادئه حتى يصبح قوام
الصلصه سميكا وتتبل بالملح والفلفل وتقدم ساخنه مع البطه


جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13239nawasreh






جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 11882687316706








بط بصوص البرتقال
الثخين



جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 21_91جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 21_91جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 21_91

اغسلى
البطه وكتفيها بالدوباره لو مش عارفه تكتفى الاجنحه وراء الكتف ثم ادعكيها من
الداخل والخارج بالملح البهر وملعقه كبيره من الكورن فلور لتصبح مقرمشه
حمى
الفرن 190 c ثمخرمى البطه جيدا بالشوكه فى كل مكان واحشى داخلها ببرتقاله مقطعه
وملعقتين اوريجانو
ضعى البطه على رف سلك وضعيها على صينيه فيها لتر ماء مغلى
ودخليها الفرن الصدر لاعلى واطهيها لمده ساعه ونص ثم قللى الحراره ل 180 c
ابدئى
بدهن البطه بالصوص كل 10 دقائق لمده ثلاثه ارباع الساعه او حتى نضج البطه ثم طلعيها
من الفرن وضعيها فى طبق التقديم وصبى عليها ما تبقى من
الصوص


الصوص
اخلطى على النار
نص كوب ماء مع مكعب ماجى و نص كوب
شراب برتقال مركز و بشر برتقاله ونص ملعقه نشا وملح وفلفل واغليهم على
النار


جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13240nawasreh




بط على الطريقه الايطاليه

نفرم بصلتين
مع 5 فصوص ثوم وحزمه بقدونس وجزرتين و3 ورقات لورا و قليل من الكرفس ونشوحهم على
النار فى قليل من زيت الزيتون حتى تطلع ريحتهم كويس
نضيف البطه ونشوحها معاهم من
كل ناحيه
نضيف لهم ملعقه اوريجانو و3 حبات طماطم مفرومه وربع كوب خل احمر او خل
التفاح وملعقه كبيره سكر بنى وملح وفلفل وبنص ملعقه بهارات مشكله ونقلبهم جيدا على
النار 3 دقائق
نضيف قليل من الماء ونغطى الاناء ونتركه على النار ساعتين او حسب
درجه نضج البطه مع اضافه قليل من الماء كل حين حتى لا تحترق الصوص

ننشل
البطه ونطحن الصوص ونضيف له نص ملعقه دقيق ونقلبه على النار حتى يتخن ويقدم بجانب
البطه والار

لو عاوزه الصوص خفيف صفيه من الخضار قبل اضافه
الدقيق


جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13241nawasreh


البط المحشي بالارز و المكسرات

قبل
الحشو ندعك البط بنصف ليمونه من الداخل لأن البط أحيانا يكون به زفاره
ثم نتبله
بالملح والفلفل من الداخل

حضر خلطة الحشو من كوب من الرز مع بصله مفرومه
وملح والفلفل ملعقه صغيره سمنه ونص ملعقه بهارات مشكله الكبدة
والأونصة

نشوح البصله في السمن ثم تضيف الكبد والقوانص بعد تقطيعهم مكعبات
صغيره و نشوحهم كويس

نقلبهم مع الارز والمكسرات والبهارات
المشكله

نضع الحشو داخل البطه ونترك فراغ قليل لأن الحشو سيتمدد
واذا كان
هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها
ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي


ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار
الخاص بالطهي حتي لا تتفتح
يسلق البط مع الحبهان و المستكه وورق اللورا و سيأخذ
ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج
بسرعة

بعد النضج نتركها تجف ثم يزال الخيط عنها ثم ندهنها بصلصة الطماطم مع
السمن وملعقه صغيره عسل ابيص ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق
ثم تتبل
بالملح والفلفل

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13242nawasreh



روستو البط
بالرمان

المقادير

بطه متوسطة الحجم
½ كوب عصير
رمان
2 بصله متوسطه تقطع حلقات
2 ملعه كبيرة زبد
2 ملعقه كبيرة زيت زيتون
او ذرة
ملح وفلفل وبهار
¼ كوب فستق مجروش
للتجميل:
حبات من
الرمان
اوراق كزبرة خضراء

الطريقه

تقطع البطه اربع اجزاء مع نزع
القفص الصدرى وتتبل بالملح والفلفل والبهار تشوح اجزاء البطه فى الزيت والزبد حتى
يصير لونها ذهبيا تغطى وتترك على نار هادئه مع اضافة قليل من الماء كلما احتاج
الامر حتى تقترب البطه من النضج
يضاف البصل وعصير الرمان ويغطى المقدار ويترك
حتى يتم النضج
تقدم مجمله بحبات الرمان واوراق الكزبرة الخضراء
والفستق

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13243nawasreh

بط صينى

1- بطة وزنها من 2-3 ك وتخلط
ملعقه كبيرة بهارات مع نصف ملعقه صغيرة ملح و2 ملعقه كبيرة عسل ابيض و3 ملاعق كبير
خل
2- تدهن البطة بها جيدا من الداخل والخارج وتترك طوال الليل على سطح سلك
داخل صينيه وتغطى بالفويل
3- تطهى البطة فى فرن متوسط الحراة كل كيلو يستهلك
ساعه فى الفرن لينضج
4- ترفع درجة الحرارة درجتين ويرفع الفويل ويستمر الطهى
لمدة ربع ساعه حتى يصبح الجلد مقرمشا
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13244nawasreh



بطه بالفرن

تدعك البطه بالقرفه
والقرنفل والزنجبيل والملح والفلفل
ضعى البطه على شبكة سلك ثم أعملى ثقوب فى
لحمها ثم تطهى فى الفرن وترش بالدهن المتبقى من آن لأخر

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 21_91
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13245nawasreh
بطة محشية

نفرم بصلتين خشن ونخلطهم
بعصير برتقالتين وبهار وملح وفلفل ونتبل البطه بيها من جوة وبرة ونضعها فى الثلاجه
طوال اللليل
الحشو :
نحمر بصله فى زيت زيتون حتى تصفر ثم نضيف كوب ارز
وبهارات ونشوحهم ثم نضيف ماء وملح ويادوب المية على قد الارز ونتركه يشربها ويستوى
نص سوا ثم نحشى بها البطه

نضع تتبيله البصل فى بايركس وعلية البطه ونلفها
بفويل وندخلها الفرن وكل نص ساعه نزود شوية حوالى 3 ساعات ,

البطه يجب ان
لا تزيد عن 2.5 ك وبعدين نكشفها تحت الشواية وتقدم وعليها الصوص المتخلف
عنها
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 21_91
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13246nawasreh




جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 11882687316706









جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 11888465785664جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 11888465785664

لحمة البط مع النودلز الصيني


لحمه شرائح رفيعه جدا وطويله
ملعقتين صويا
صوص
ملعقتين دقيق
جزر
فلفل اخضر
بصل

الطريقه

يقطع
الجزر مثل اللحمه رفيع جدا وطويل وهكذا الفلفل والبصل
تقلب اللحمه المخلوطه
بالدقيق والصويا لمدة نصف ساعه بالمازولا مع نصف كوب ماء ثم توضع الخضار ونقلب
قليلا
يسلق النودلز مع البهارات الموجودة معه ويؤكل مع اللحمة
والخضار


جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13247nawasreh

بط صينى


بطة 2 ك
ملعقتان
كبيرتان عسل نحل
ملعقة كورن فلاور
2 ملعقة صغيرة صلصه
كوب مرق
كوب
عصير برتقال

الطريقه:

1- يثقب جلد الصدر ثم تتبل بالملح والفلفل
والبهار وتوضع فى فرن متوسط لمدة ساعتين ثم رشها باستمرار
2- تترك ربع ساعه ثم
يزال عظام الصدر وتقطع الى شرائح سميكه هى والافخاذ وترص فى طبق التقديم
3-
تقطع بقية المقادير معا وتوضع على النار حتى تصبح سميكه وتقدم مع البط

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13248nawasreh


بط بالشمر والزيتون

المقادير


للحشو

1/4 كوب من زيت الزيتون
2 من البصل الكبير المقطع الي
اربع
11/2 كوب من البصل الصغير (شالوت )
2 كوب من الشمر الطازج المقطع
شرائح
1 كوب من الكرفس المقطع شرائح
5 فصوص من الثوم شرائح رفيعه
2 كوب
من قطع عش الغراب
1/2 كوب من الزيتون الاخضر المنزوع البذر
2 ملعقه كبيره
من زعتر الطازج المفروم ناعما
2 كوب من الماء او المرق
ملح وفلفل


للبط
1 بط ( 21/2 كيلو جرام )
2 كوب خليط من قطع الخضار (جزر ، قرع
، بطاطا حلوة )
2 كوب من الماء
1 كوب من عصير الليمون
ملح وفلفل


الطريقه

للحشو
يسخن الزيت في اناء كبير علي نار متوسطه يضاف
البصل بنوعيه مع التقليب حتي يتحول لونه الي الذهبي
يضاف الشمر ، الكرفس ،
والثوم مع التقليب لمده5 دقائق حتي تذبل المكونات
يضاف عش الغراب والزيتون
الاخضر والزعتر مع التقليب حتي تتجانس المكونات
يضاف الماء ويترك الخليط حتي
يبدا في الغليان تخفف الحراره
يغطي الخليط ويترك علي نار هادئه نحو 15 دقيقه

يرفع بعيدا عن النار ويترك ليبرد تماما ويتبل بالملح الفلفل

للبط

يغسل البط جيدا وتنزع الاحشاء ويجففف
يسخن الفرن على حرارة 180 درجه

يحشى البط بنحو 2كوب من خليط الحشو
وتترك باقى الكمية جانبا
يوضع
الخضار والماء فى صينيه فرن توضع البطه فوق الخضروات يوزع عليها عصير الليمون ثم
تتبل بالملح والفلفل
توضع الصينيه فلى الفرن لمدة ساعه ونصف
او حتى تمام
النضج ( يغطى بورق المونيوم لنصف المدة )
يوضع باقى مقدار الحشو فى طبق التقديم

يوضع فوقها البط ثم حوله الخضروات

يراعى ان تقطع الخضار بالحجم
نفسة


جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13249nawasreh
البط المحشو بالفريك

المقادير

بطة كبيرة .
بصل مفروم .
ملح وفلفل.
معلقتين سمن .
2 كوب فريك
للحشو .

الطريقة :

يدعك البط جيداً بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ،
ثم يغسل جيداً ويترك قليلاً ليصفى من الماء
ثم يدعك من الداخل بنصف ليمونة لكى
تزول منه أى رائحة غير مستحبة ، ويرش من الداخل بقليل من الملح والفلفل
.

خلطة الحشو :

فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو وهى
2 كوب من
الفريك على الأقل حسب حجم البطة .
يغسل الفريك ثم يحمر فى ملعقة من السمن حتى
يصير لونه ذهبياً .
بصلة كبيرة مفرومة ومدعوكة بالملح والفلفل تضاف للفريك بعد
أن يبرد .
ثم نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد
الفريك

ثم نقوم بخياطة الجزء السفلى من البطة حتى لايخرج الفريك من البطة ،
وإذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضاً تُحشى ، ويفضل أن نكتف البط بعد ذلك بالدوبار
" الخيط " الخاص بالطهي حتي لا تتفتح ، ثم يسلق البط لمدة ساعتين تقريباً وأيضاً
هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة .
وبعد النضج
نتركها تجف ثم نحمرها في السمن إن كانت صغيرة ، وإن كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها
بالسمن يمكننا دهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة
دقائق

ثم تتبل بالملح والفلفل ، ونزيل الخيط الذى اغلقنا به
البط

تقدم مع الفريك

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 21_91جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 21_91جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 21_91جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 21_91



جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13250nawasreh
البط بطريقه خاصه


طه كبيره
كوب
كبير لبن رايب
بصله
5 فصوص ثوم
نص ملعقه فلفل اسود
ملعقه بهارات
مشكله
بشر نص برتقاله
ملح


تدعك البطه بالمكونات السابقه كلها من
الداخل والخارج ثم نضع تفاحه مقشره فى بطنها وتلف بالفويل وتترك فى الثلاجه طول
الليل
تدخل فرن متوسط الحراره حوالى ساعتين ونص او حتى النضج
نكشف الفويل
وندهن البطه بخليط من ملعقه صغيره عسل نحل وربع كوب صغير عصير برتقال ورشه ملح ندهن
بهم البطه جيدا ثم تدخل الفرن مكشوفه حتى تتحمر
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك 13251nawasreh






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية
عضو ماسي
عضو ماسي
باندة الاسكندرية

أعلام الدول : جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 863
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك   جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الأربعاء ديسمبر 12, 2012 9:53 pm

كل الشكر والتقدير لك
على موضوعاتك الجميلة
وننتظر كل جديد ومفيد منك
لك ودي وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تعزية لزميلنا الاستاذ شحم محمود
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الأربعاء أبريل 22, 2020 12:37 pm من طرف أدمن

» قصة و عبرة
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الأحد أبريل 19, 2020 5:44 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة بن نذير سمية
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الخميس فبراير 06, 2020 6:57 am من طرف أدمن

» تعزية للأسرة التربوية بمتليلي
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الأحد يناير 26, 2020 6:59 am من طرف أدمن

» السياحة في تركيا
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الجمعة يناير 24, 2020 7:00 pm من طرف payblogg

» تعزية لزميلنا الاستاذ الشيخ لعمش
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الإثنين يناير 20, 2020 6:33 am من طرف أدمن

» موقع لمقارنة الهواتف الذكية
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 5:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ بوجمعة قربوز
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 12:06 pm من طرف أدمن

» تعزية للزميل بعزيز سالم
جديدى ملف كامل لطرق اعداد البط لا يفوتك Emotic10الأحد أكتوبر 13, 2019 7:42 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها