احترام قوانين المنتدى : أعلام الدول : عدد الرسائل : 1169 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 27/07/2011
موضوع: تكا مسالا من المطبخ الهندى الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 10:36 pm
تكَا مسالا
نحتاج لـ :
دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة . علبة زبادي 4بصلات مفرومة متوسطة الحجم . 3طماطات مفرومة. بهارات مشكلة. معجون طماط. سكر . ( فيه ناس يحبون معها قشدة قيمر إن حبيتو حطوا )
الطريـقة :
1- نشوح البصل على زيت زيتون لحد يصفر . 2- نضيف الطماطم ونقلب . 3- نضيف الصلصة . ونقلبهاالى ان تصبح الطماطم والبصل متغير لونها . بعدين ناخذ هذه الخلطة ونحطها بخلاط الكاس مع الزبادي الى ان يمتزجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان تشويح البصل والطماطم ونضيف لها جميع البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء الى ان يتكون لنا خليط سايل ونهدي عليه ونخليه نص ساعة .