ثانوية الحاج علال بن بيتور
سمك مشوي... 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
سمك مشوي... 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 سمك مشوي...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : سمك مشوي... 111010
أعلام الدول : سمك مشوي... Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

سمك مشوي... Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي...   سمك مشوي... Emotic10السبت يونيو 13, 2015 10:59 am

سمك مشوي... Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2082
مقادير تحضير سمك مشوي :
• سمك من نوع شعري أو هامور أو أي نوع يصلح للمشوي
• 3 حبات بصل مقطع إلى شرائح طويلة
• 4 – 2 حبات فص ثوم مهروس
• بقدونس مقطع قطع صغيره
• ملح
• ليمون
• بهارات مثل : كمون ، بزار ، فلفل اسود
• رشه من كل نوع ، بطاط مقطع إلى دوائر، وزيت الزيتون
- لتزين السمك :
• جزره مقطعه قطع أعمده
• خيار على شكل دوائر طويلة
• ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم إلى نصفين
طريقة تحضير سمك مشوي :
يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها إلى شرحتين أو ثلاث أو حسب طول السمكة من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا . بعد ما قطعنا السمك نحشى مكان المشروح من جسم السمك حتى من الداخل في هذى الخلطة من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين رشي على السمك من جنبين البهارات المذكور هو أخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزيت الزيتون المتبقي ثم ضعي البطاط المقطع إلى دوائر وصفيها باالصينيه وأخر شي ضعي السمك على البطاط وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن لمده إلى أن ينضج السمك قبل التقديم حضري صحن أو صينيه على حسب عدد السمك أو حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها وبالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
نائب المدير
نائب المدير



احترام قوانين المنتدى : سمك مشوي... 111010
أعلام الدول : سمك مشوي... Aon1010
ذكر
عدد الرسائل : 1375
العمر : 58
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

سمك مشوي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي...   سمك مشوي... Emotic10السبت يونيو 13, 2015 7:06 pm

سمك مشوي... 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك

سمك مشوي... 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
سمك مشوي... 375035women
سمك مشوي... 1270927687


سمك مشوي... 512


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذ خروف مشوي مع الرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
سمك مشوي... Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
سمك مشوي... Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
سمك مشوي... Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
سمك مشوي... Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
سمك مشوي... Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
سمك مشوي... Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
سمك مشوي... Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
سمك مشوي... Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
سمك مشوي... Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها