ينظف فخذ الخروف ويعمل فيه شقوق بواسطه سكين تطحن مقادير التتبيله في الخلاط ويتبل به فخذ الخروف يوضع في صينيه ويصب عليه قليل من الماء ويغطي بالقصدير يوضع علي نارمتوسطه نص ساعه ثم يقلب علي الجهه الثانيه مع اضافه الماء ويترك نص ساعه يدخل الفرن وهو مغطي بالقصدير لمده 45 دقيقه لتحضير الرز يحمس البصل بعد فرمه في الزيت حتي يشقر ضعي على البصل ملعقه صلصه ويقلب صفي الرز وضعيه على البصل مع اضافه الماء والملح واتركيه حتي ينهض الرز يغرف في طبق التقديم ويوضع عليه فخذ الخروف ويقدم بالعافيه ينظف فخذ الخروف ويعمل فيه شقوق بواسطه سكين تطحن مقادير التتبيله في الخلاط ويتبل به فخذ الخروف يوضع في صينيه ويصب عليه قليل من الماء ويغطي بالقصدير يوضع علي نارمتوسطه نص ساعه ثم يقلب علي الجهه الثانيه مع اضافه الماء ويترك نص ساعه يدخل الفرن وهو مغطي بالقصدير لمده 45 دقيقه لتحضير الرز يحمس البصل بعد فرمه في الزيت حتي يشقر ضعي على البصل ملعقه صلصه ويقلب صفي الرز وضعيه على البصل مع اضافه الماء والملح واتركيه حتي ينهض الرز يغرف في طبق التقديم ويوضع عليه فخذ الخروف ويقدم بالعافيه