ثانوية الحاج علال بن بيتور
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر 111010
أعلام الدول : قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر   قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Emotic10الجمعة أكتوبر 31, 2014 8:09 pm

قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-15213
مقادير تحضير قالب الخبز بحشوه الدجاج والتفاح الأخضر:
• ½3 – 4 أكواب دقيق
• 3 ملاعق طعام حليب مجفف
• 1 ملعقة طعام سكر
• 1 ملعقة طعام خميرة
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 2 ملعقة صغيرة أعشاب إيطالية
• 2 ملعقة طعام زبدة, بدرجة حرارة الغرفة
• 4 ملاعق طعام جبنة بيضاء طرية قليلة الملح
• 1 كوب ماء
• 2 ملعقة صغيرة حليب مجفف مذابة في 2 ملعقة صغيرة ماء
للحشو :
• 3 صدور دجاج مسلوقة, مقطعة أو مفصصة
• 1 تفاحة خضراء مقطعة قطع صغيرة
• 1 كوب خس مفروم
• ½ كوب جوز مقطع
• 2 بصل أخضر صغير الحجم مفروم
• ½ كوب مايونيز
• ½ كوب لبنة
• 3 ملاعق طعام عصير ليمون
• 3 ملاعق طعام خل طبيعي
• ملح و فلفل حسب الرغبة
• 1 ملعقة طعام خردل
• 1 فص ثوم مهروس
• ½ ملعقة صغيرة سكر
طريقة تحضير قالب الخبز بحشوه الدجاج والتفاح الأخضر:
في وعاء كبير, أخلطي الدقيق مع الحليب و الخميرة و السكر و الأعشاب و الملح. أضيفي الزبد و الجبن و افركي اعجني بالماء جيدا.
أضيفي ما يكفي من الدقيق بالتدريج لتحصلي على عجينة طرية. غطيها حتى تخمر في مكان دافئ لمدة ساعة.
اقسمي العجينة إلى قسمين. اقسمي كل قسم إلى 3 أجزاء. ابرمي كل جزء لتحصلي على 3 حبال متساوية الطول بسماكة 3 سم. اجمعي إحدى أطرافها و اضغطيها جيدا و قومي بتضفيرها, اضغطي نهاية أطرافها جيدا. كرري الطريقة مع النصف الثاني من العجينة. ضعي الضفيرتين في صينية مدهونة, غطيها و دعيها تخمر لمدة ½ ساعة.
أثناء ذلك, في وعاء اخلطي المايونيز مع اللبنة و الخردل و الثوم و السكر و عصير الليمون و الخل. أضيفي الدجاج و التفاح و الجوز و الخس و البصل الأخضر , اخلطي و ضعي الملح و الفلفل. غطيها و ضعيها في الثلاجة لحين استخدامها.
ادهني أرغفة الخبز بالحليب المحلول, و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها و تصبح ذهبية اللون. اتركيها لتبرد تماما.
افتحي الرغيف و املئيه بالحشو. وقدميها وبالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ثلاثة ارغفة من الخبز
» فوائد البصل الأخضر
» 25 سبب لشرب الشاي الأخضر
» فوائد الفول الأخضر
» فوائد التفاح الأخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
قالب الخبز بحشوة الدجاج والتفاح الأخضر Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها