ثانوية الحاج علال بن بيتور
ارز باللحم 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 ارز باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار

احترام قوانين المنتدى : ارز باللحم 111010
أعلام الدول : ارز باللحم Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم   ارز باللحم Emotic10الأربعاء يوليو 02, 2014 10:30 pm

ارز باللحم 1404307625511

المقادير
1/2 كيلو لحمة كندوز مكعبات
ملح وفلفل
ذرة
1/3 كوب دقيق
6 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب ارز بسمتى منقوع
4 فص ثوم
1 كيلو زبادى
5 بيض
2 ملعقة كبيرة اوريجانو ( زعتر مجفف )
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ماء

طريقة التحضير
قومى بتتبيل اللحم بالملح والفلفل و تعفر بالدقيق
شوحى اللحم فى زيت لمدة 5 الى 8 دقائق
فى بولة اخرى اخفقى الزبادى بدون الماء منها
ضيفى اليها جوزة الطيب و الزعتر او الاوريجانو
ضيفى اليها البيض و يخفقوا جيدا
ضيفى الى اللحم الزعتر والثوم و يقلبوا جيدا
ضيفى الارز و يترك ليتحمص قليلا ثم ضيفى اليه الماء
اتركيه الارز حتى ينضج لمدة 15 دقيق
فى هذه الاثناء قومى بتسيح الزبدة مع الدقيق لتحضير الرو لمدة 15 الى 20 ثانية مع الخفق المستمر
فى قالب الفرم ضعى خليط الحم بالارز ثم ضعى عليه خليط الزبادى و يخبز لمدة 30 الى 45 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم يرفع و يقدم بالهنا



ـــــــــــــــــــــــــــــ
ارز باللحم D8090091

ارز باللحم D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تعزية لزميلتنا الأستاذة بن حمودة صليحة
ارز باللحم Emotic10الأحد يونيو 14, 2020 6:12 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ شحم محمود
ارز باللحم Emotic10الأربعاء أبريل 22, 2020 12:37 pm من طرف أدمن

» قصة و عبرة
ارز باللحم Emotic10الأحد أبريل 19, 2020 5:44 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة بن نذير سمية
ارز باللحم Emotic10الخميس فبراير 06, 2020 6:57 am من طرف أدمن

» تعزية للأسرة التربوية بمتليلي
ارز باللحم Emotic10الأحد يناير 26, 2020 6:59 am من طرف أدمن

» السياحة في تركيا
ارز باللحم Emotic10الجمعة يناير 24, 2020 7:00 pm من طرف payblogg

» تعزية لزميلنا الاستاذ الشيخ لعمش
ارز باللحم Emotic10الإثنين يناير 20, 2020 6:33 am من طرف أدمن

» موقع لمقارنة الهواتف الذكية
ارز باللحم Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 5:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ بوجمعة قربوز
ارز باللحم Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 12:06 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها