ثانوية الحاج علال بن بيتور
ارز باللحم 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
ارز باللحم 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 ارز باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : ارز باللحم 111010
أعلام الدول : ارز باللحم Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

ارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم   ارز باللحم Emotic10الأربعاء يوليو 02, 2014 10:30 pm

ارز باللحم 1404307625511

المقادير
1/2 كيلو لحمة كندوز مكعبات
ملح وفلفل
ذرة
1/3 كوب دقيق
6 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب ارز بسمتى منقوع
4 فص ثوم
1 كيلو زبادى
5 بيض
2 ملعقة كبيرة اوريجانو ( زعتر مجفف )
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ماء

طريقة التحضير
قومى بتتبيل اللحم بالملح والفلفل و تعفر بالدقيق
شوحى اللحم فى زيت لمدة 5 الى 8 دقائق
فى بولة اخرى اخفقى الزبادى بدون الماء منها
ضيفى اليها جوزة الطيب و الزعتر او الاوريجانو
ضيفى اليها البيض و يخفقوا جيدا
ضيفى الى اللحم الزعتر والثوم و يقلبوا جيدا
ضيفى الارز و يترك ليتحمص قليلا ثم ضيفى اليه الماء
اتركيه الارز حتى ينضج لمدة 15 دقيق
فى هذه الاثناء قومى بتسيح الزبدة مع الدقيق لتحضير الرو لمدة 15 الى 20 ثانية مع الخفق المستمر
فى قالب الفرم ضعى خليط الحم بالارز ثم ضعى عليه خليط الزبادى و يخبز لمدة 30 الى 45 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم يرفع و يقدم بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه باللحم والتشدر
» كسكس باللحم والخضر
» الجزر المحشو باللحم والأرز
» باذنجان محشي باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
ارز باللحم Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
ارز باللحم Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
ارز باللحم Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
ارز باللحم Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
ارز باللحم Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
ارز باللحم Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
ارز باللحم Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
ارز باللحم Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
ارز باللحم Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها