ثانوية الحاج علال بن بيتور
فطائر بالجبن 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
فطائر بالجبن 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 فطائر بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : فطائر بالجبن 111010
أعلام الدول : فطائر بالجبن Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

فطائر بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالجبن   فطائر بالجبن Emotic10الخميس ديسمبر 20, 2012 3:43 pm



فطائر بالجبن


فطائر بالجبن Arton208
























لـ 6 أشخاص
مدة الطهي 20 دقيقة
مدة التحضير 35 دقيقة
المقادير :


العجين :
250 غ دقيق
بيضة وحدة
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء فاتر
ملح
الحشوة :
كوب جبن فيتا
كوب جبن موزاريلا
ملعقتين حساء بقدنوس
جبن مبروش للتزيين

طريقة التحضير :


في الخلاط الكهربائي اخفقي البيضة جيدا، واضيفي إليها الزيت والدقيق والخميرة والملح والماء واخلطي إلى أن تحصلي على عجين متماسك .
شكلي من العجين 3 كرات، غطيها واتركيها ساعة ونصف حتى تختمر جيدا.
ثم قومي بخلط جبن الفيتا و الموزاريلا والبقدنوس المفروم بواسطة شوكة.
بعد أن تختمر العجين قومي بفردها على سطح طاولة المطبخ المرشوشة بالدقيق إلى أن يصبح سمك العجين سنتمتر واحد أو أقل.
ثم قومي بتحديد مربعات على العجين (دون قطعه) بواسطة السكين أو أداة مربعة لتقطيع الكعك.
ضعي ملعقة من خليط الجبن والبقدنوس دخل كل مربع وادهني جوانب كل مربع بقليل من الماء.
ثم غطي هذه المربعات بالعجين مرة أخرى واضغطي على جوانب المربعات وقومي بتقطيعها .
ادهني مربعات الجبن بالزبدة من كلا الجهتين وضعيها في صينية .
ادخلي مربعات الجبن إلى الفرن الساخن مسبقا لمدة 20 دقيقة إلى أن تتحمر.
اتركي مربعات الجبن تبرد قليلا ثم قديميها مزينة بالجبن المبروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كراتان بالجبن
» مكرونه بالجبن
» فطائر بالكفتة
» طريقة عمل فطائر
» فطائر صغيرة باللوز و الشكلاطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
فطائر بالجبن Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
فطائر بالجبن Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
فطائر بالجبن Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
فطائر بالجبن Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
فطائر بالجبن Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
فطائر بالجبن Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
فطائر بالجبن Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
فطائر بالجبن Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
فطائر بالجبن Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها