ثانوية الحاج علال بن بيتور
أشجار الشوكولاته 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
أشجار الشوكولاته 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 أشجار الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : أشجار الشوكولاته 111010
أعلام الدول : أشجار الشوكولاته Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

أشجار الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: أشجار الشوكولاته   أشجار الشوكولاته Emotic10الأحد ديسمبر 23, 2012 9:11 pm

أشجار الشوكولاته %D8%A3%D8%B4%D8%AC%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%87-500x300



المكونات

150غم زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
125غم (3/4) كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 بيضة
190غم (1 1/4 كوب) دقيق
30غم (1/4 كوب) بودرة الكاكاو
400غم شوكولاته داكنه، مقطعة
20غم زبدة نباتية خالية من الكولسترول
زينة
الحشو

200غم زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
100غم شوكولاته بيضاء، ذائبة
150غم (1 كوب) سكر بودرة
1/2 ملعقة صغيرة نكهة النعنع
الطريقة

يسخن الفرن الى درجة حرارة 180 مئوية. توضع ورقة الزبدة في صينية الخبز.
باستخدام خلاط كهربائي يتم خفق الزبدة حتى تصبح طرية. تضاف كمية السكر
البودرة تدريجيا الى الخليط. ثم تضاف الفانيلا والبيض، ونصف كمية الدقيق
ونصف كمية بودرة الكاكاو ويخلط جيدا. تقلب الكمية المتبقية من الدقيق
والكاكاو بالملعقة الخشبية.

توضع كمية من الخليط في كيس الكريمة مع تركيب شكل النجمة. توضع كمية من
الخليط على الصينية المعدة للخبز. تخبز من 10 -12 دقيقة أو حتى يصبح
مقرمشا. ثم توضع جانبا لتبرد.

في هذه الاثناء، لعمل الحشوة، يستعمل الخلاط الكهربائي لخفق الزبدة ثم
تضاف كمية الشوكولاته البيضاء والسكر البودرة تدريجيا، واخيرا تضاف نكهة
النعنع ويخلط الجميع جيدا. توضع كمية من الخليط في كيس الكريمة وتوضع كمية
منه على كل قطعة بسكويت. توضع في الثلاجة من 10 -12 دقيقة أو حتى يتماسك.

توضع كمية الشوكولاته الداكنة مع الزبدة في وعاء على حمام مائي وتحرك حتى تذوب الكمية جيدا. توضع جانبا لتبرد قليلا.
توضع قطع البسكويتات على سلك التبريد ثم تغرف كمية من الشوكولاته
السائلة على كل شجرة شوكولاته بيضاء حتى يغطيه تماما. ترش بالزينة وتوضع
جانبا لمدة 5 دقائق لتتماسك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشجار الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
أشجار الشوكولاته Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
أشجار الشوكولاته Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
أشجار الشوكولاته Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
أشجار الشوكولاته Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
أشجار الشوكولاته Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
أشجار الشوكولاته Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
أشجار الشوكولاته Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
أشجار الشوكولاته Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
أشجار الشوكولاته Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها