ثانوية الحاج علال بن بيتور
كعكات السمك بالصلصة التايلندي 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
كعكات السمك بالصلصة التايلندي 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 كعكات السمك بالصلصة التايلندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
المشرف العام
GeeGee


احترام قوانين المنتدى : كعكات السمك بالصلصة التايلندي 111010
أعلام الدول : كعكات السمك بالصلصة التايلندي Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: كعكات السمك بالصلصة التايلندي   كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الأحد نوفمبر 11, 2012 7:38 pm


كعكات السمك بالصلصة التايلندية






[size=21]كعكات السمك بالصلصة التايلندي Img_1352610202_526
المقادير
25. كوب مايونيز.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
2 حبة بيض مخفوق.

50. كوب فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالي.
75. كوب بصل أخضر مقسم لقسمين.
2 علبة صلصة بندورة.
2 كيلو هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية.
25. ملعقة كبيرة فلفل أحمر رقائق.
ملعقة كبيرة جذور الزنجبيل مفروم طازج.
3 كوب السيلانترو مقطع.

الطريقة
- نجفف البندورة من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال.
- نخلط في مقلاة البندورة مع نصف كوب البصل، الزنجبيل، الفلفل الأحمر وسائل البندورة المحفوظ.
- نطهو المزيج على درجة حرارة عالية إلى أن يسخن المزيج.
- نقلبه من حين لآخر.
- نضيف له السيلانترو، ونتركه جانباً ليبرد.
- نخلط في وعاء،
السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة البندورة.
- نبهره بالفلفل عند الرغبة.
- نشكله على شكل
كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة.
- نقلي في وعاء الزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها.
- نقدمها مع سلطة خضراء حسب الطلب.
- نغطيها
بالصلصة ونزينها بالسمسم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : كعكات السمك بالصلصة التايلندي 111010
أعلام الدول : كعكات السمك بالصلصة التايلندي Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي   كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الجمعة يناير 04, 2013 5:18 pm

بارك الله فيك

شكرا لك اختي على الموضوع المميز
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكات السمك بالصلصة التايلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة
» السمك......
» السمك بالأعشاب
» السمك الـمحشي
» كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها