GeeGee المشرف العام
احترام قوانين المنتدى : أعلام الدول : عدد الرسائل : 1169 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 27/07/2011
| موضوع: كعكات السمك بالصلصة التايلندي الأحد نوفمبر 11, 2012 7:38 pm | |
|
كعكات السمك بالصلصة التايلندية
[size=21] المقادير 25. كوب مايونيز. ملعقة كبيرة زبدة لورباك. 2 حبة بيض مخفوق. 50. كوب فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالي. 75. كوب بصل أخضر مقسم لقسمين. 2 علبة صلصة بندورة. 2 كيلو هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية. 25. ملعقة كبيرة فلفل أحمر رقائق. ملعقة كبيرة جذور الزنجبيل مفروم طازج. 3 كوب السيلانترو مقطع. الطريقة - نجفف البندورة من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال. - نخلط في مقلاة البندورة مع نصف كوب البصل، الزنجبيل، الفلفل الأحمر وسائل البندورة المحفوظ. - نطهو المزيج على درجة حرارة عالية إلى أن يسخن المزيج. - نقلبه من حين لآخر. - نضيف له السيلانترو، ونتركه جانباً ليبرد. - نخلط في وعاء، السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة البندورة. - نبهره بالفلفل عند الرغبة. - نشكله على شكل كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة. - نقلي في وعاء الزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها. - نقدمها مع سلطة خضراء حسب الطلب. - نغطيها بالصلصة ونزينها بالسمسم |
[/size] | |
|
ابن المغرب البار المشرف العام
احترام قوانين المنتدى : أعلام الدول : عدد الرسائل : 2784 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 14/10/2011
| موضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي الجمعة يناير 04, 2013 5:18 pm | |
| بارك الله فيك
شكرا لك اختي على الموضوع المميز تحياتي | |
|