ثانوية الحاج علال بن بيتور
كعكات السمك بالصلصة التايلندي 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 كعكات السمك بالصلصة التايلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
المشرف العام
GeeGee

احترام قوانين المنتدى : كعكات السمك بالصلصة التايلندي 111010
أعلام الدول : كعكات السمك بالصلصة التايلندي Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: كعكات السمك بالصلصة التايلندي   كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الأحد نوفمبر 11, 2012 7:38 pm


كعكات السمك بالصلصة التايلندية






[size=21]كعكات السمك بالصلصة التايلندي Img_1352610202_526
المقادير
25. كوب مايونيز.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
2 حبة بيض مخفوق.

50. كوب فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالي.
75. كوب بصل أخضر مقسم لقسمين.
2 علبة صلصة بندورة.
2 كيلو هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية.
25. ملعقة كبيرة فلفل أحمر رقائق.
ملعقة كبيرة جذور الزنجبيل مفروم طازج.
3 كوب السيلانترو مقطع.

الطريقة
- نجفف البندورة من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال.
- نخلط في مقلاة البندورة مع نصف كوب البصل، الزنجبيل، الفلفل الأحمر وسائل البندورة المحفوظ.
- نطهو المزيج على درجة حرارة عالية إلى أن يسخن المزيج.
- نقلبه من حين لآخر.
- نضيف له السيلانترو، ونتركه جانباً ليبرد.
- نخلط في وعاء،
السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة البندورة.
- نبهره بالفلفل عند الرغبة.
- نشكله على شكل
كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة.
- نقلي في وعاء الزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها.
- نقدمها مع سلطة خضراء حسب الطلب.
- نغطيها
بالصلصة ونزينها بالسمسم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار

احترام قوانين المنتدى : كعكات السمك بالصلصة التايلندي 111010
أعلام الدول : كعكات السمك بالصلصة التايلندي Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي   كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الجمعة يناير 04, 2013 5:18 pm

بارك الله فيك

شكرا لك اختي على الموضوع المميز
تحياتي



ـــــــــــــــــــــــــــــ
كعكات السمك بالصلصة التايلندي D8090091

كعكات السمك بالصلصة التايلندي D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكات السمك بالصلصة التايلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تعزية لزميلتنا الأستاذة بن حمودة صليحة
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الأحد يونيو 14, 2020 6:12 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ شحم محمود
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الأربعاء أبريل 22, 2020 12:37 pm من طرف أدمن

» قصة و عبرة
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الأحد أبريل 19, 2020 5:44 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة بن نذير سمية
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الخميس فبراير 06, 2020 6:57 am من طرف أدمن

» تعزية للأسرة التربوية بمتليلي
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الأحد يناير 26, 2020 6:59 am من طرف أدمن

» السياحة في تركيا
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الجمعة يناير 24, 2020 7:00 pm من طرف payblogg

» تعزية لزميلنا الاستاذ الشيخ لعمش
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الإثنين يناير 20, 2020 6:33 am من طرف أدمن

» موقع لمقارنة الهواتف الذكية
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 5:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ بوجمعة قربوز
كعكات السمك بالصلصة التايلندي Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 12:06 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها