ثانوية الحاج علال بن بيتور
اسباجتي بالمأكولات البحريه 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
اسباجتي بالمأكولات البحريه 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 اسباجتي بالمأكولات البحريه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الحياة
عضو
عضو



أعلام الدول : اسباجتي بالمأكولات البحريه Aune1010
انثى
عدد الرسائل : 37
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 11/02/2012

اسباجتي بالمأكولات البحريه Empty
مُساهمةموضوع: اسباجتي بالمأكولات البحريه   اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10الثلاثاء يوليو 31, 2012 7:23 pm

اسباجتي بالمأكولات البحريه

اسباجتي بالمأكولات البحريه Icon

المقادير:
- نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.


- نصف كوب روبيان مقشر.

- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.


- نصف كيلو محار.


- ربع كيلو جرام بندورة .


- ملعقتان زيت زيتون.


- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.


- كوب بقدونس مفروم.

الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.

التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
المشرف العام
GeeGee


احترام قوانين المنتدى : اسباجتي بالمأكولات البحريه 111010
أعلام الدول : اسباجتي بالمأكولات البحريه Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

اسباجتي بالمأكولات البحريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالمأكولات البحريه   اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10الثلاثاء يوليو 31, 2012 11:07 pm

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ

دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ

لك الشكر من كل قلبي


اسباجتي بالمأكولات البحريه 2210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجتي بالمأكولات البحريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
اسباجتي بالمأكولات البحريه Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها