ثانوية الحاج علال بن بيتور
فراولة مغطاه بالشيكولاتة 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
فراولة مغطاه بالشيكولاتة 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 فراولة مغطاه بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
المشرف العام
GeeGee


احترام قوانين المنتدى : فراولة مغطاه بالشيكولاتة 111010
أعلام الدول : فراولة مغطاه بالشيكولاتة Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

فراولة مغطاه بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: فراولة مغطاه بالشيكولاتة   فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الأحد مايو 13, 2012 9:14 pm

فراولة مغطاه بالشيكولاتة 07304c4861f6




فراولة مغطاه بالشيكولاتة Img_1331159995_768


فراولة مغطسة بالشوكولا

فراولة مغطاه بالشيكولاتة Img_1331159996_628



المقادير:

[/size]
12 حبة فراولة ناضجة
1 كوب من الشوكولاته المفروم أو رقائق الشوكولا ذات النوعية الجيدة
طريقة التحضير :
1. ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز على صنية مستقيمة
2. اغسلي الفراولة وخفيفيها جيدا.
3. أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف ، وتفقديها جيدا يجب ان تذوب كل القطع
4.
امسكي حبة الفرولة وغطسيها في الشوكولاتة بحركة دائرية ثم ارفعيها وانتظري
حتى تقطر الشوكولاته الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق الزبدة .
6. بردي حبات الفرولة المغطسة بالشوكولاتة لمدة 30 دقيقة لفي الثلاجة.
ملاحظة: طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل في نفس يوم التحضير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية
عضو ماسي
عضو ماسي
باندة الاسكندرية


أعلام الدول : فراولة مغطاه بالشيكولاتة Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 863
العمر : 50
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

فراولة مغطاه بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراولة مغطاه بالشيكولاتة   فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الإثنين مايو 14, 2012 10:06 am

موضوع جميل
تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراولة مغطاه بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي
» تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات (بدون الحاجة لاستخد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها