ثانوية الحاج علال بن بيتور
فراولة مغطاه بالشيكولاتة 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 فراولة مغطاه بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
المشرف العام
GeeGee

احترام قوانين المنتدى : فراولة مغطاه بالشيكولاتة 111010
أعلام الدول : فراولة مغطاه بالشيكولاتة Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

فراولة مغطاه بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: فراولة مغطاه بالشيكولاتة   فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الأحد مايو 13, 2012 9:14 pm

فراولة مغطاه بالشيكولاتة 07304c4861f6




فراولة مغطاه بالشيكولاتة Img_1331159995_768


فراولة مغطسة بالشوكولا

فراولة مغطاه بالشيكولاتة Img_1331159996_628



المقادير:

[/size]
12 حبة فراولة ناضجة
1 كوب من الشوكولاته المفروم أو رقائق الشوكولا ذات النوعية الجيدة
طريقة التحضير :
1. ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز على صنية مستقيمة
2. اغسلي الفراولة وخفيفيها جيدا.
3. أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف ، وتفقديها جيدا يجب ان تذوب كل القطع
4.
امسكي حبة الفرولة وغطسيها في الشوكولاتة بحركة دائرية ثم ارفعيها وانتظري
حتى تقطر الشوكولاته الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق الزبدة .
6. بردي حبات الفرولة المغطسة بالشوكولاتة لمدة 30 دقيقة لفي الثلاجة.
ملاحظة: طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل في نفس يوم التحضير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية
عضو ماسي
عضو ماسي
باندة الاسكندرية

أعلام الدول : فراولة مغطاه بالشيكولاتة Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 863
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

فراولة مغطاه بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراولة مغطاه بالشيكولاتة   فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الإثنين مايو 14, 2012 10:06 am

موضوع جميل
تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراولة مغطاه بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تعزية لزميلتنا الأستاذة بن حمودة صليحة
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الأحد يونيو 14, 2020 6:12 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ شحم محمود
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الأربعاء أبريل 22, 2020 12:37 pm من طرف أدمن

» قصة و عبرة
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الأحد أبريل 19, 2020 5:44 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة بن نذير سمية
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الخميس فبراير 06, 2020 6:57 am من طرف أدمن

» تعزية للأسرة التربوية بمتليلي
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الأحد يناير 26, 2020 6:59 am من طرف أدمن

» السياحة في تركيا
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الجمعة يناير 24, 2020 7:00 pm من طرف payblogg

» تعزية لزميلنا الاستاذ الشيخ لعمش
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الإثنين يناير 20, 2020 6:33 am من طرف أدمن

» موقع لمقارنة الهواتف الذكية
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 5:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ بوجمعة قربوز
فراولة مغطاه بالشيكولاتة Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 12:06 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها