ثانوية الحاج علال بن بيتور
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيروزا
عضو
عضو


أعلام الدول : طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 22/11/2011

طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث   طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10الجمعة نوفمبر 25, 2011 7:24 pm

طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث
how to chicken, carrots and leeks
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Packages-chicken-carrots-and-leeks-cooking-and-recipes
صورة طبخ محشي الدجاج والجزر والكراث

موقع موسوعة الطبخ

مقادير الطبخه

٤ شرائح أو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام
رأسا كراث صغيران مقطعان إلى شرائح، جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة جداً
٨ حبات زيتون أسود مفرومة
فص ثوم مهروس
ملح وفلفل أسود

زيتون أسود للزينة.

طريقة تحضير الطبخه

يحمى الفرن لغاية ٢٠٠ درجة مئوية أو ٤٠٠ درجة فهرنهايت أو غاز رقم ٦٠،

تُتبل شرائح الدجاج جيداً بالملح والفلفل الابيض.

تقطع ٤ رقاقات مربعة بحجم ٢٤ سم تقريباً من ورق البرشمان المقاوم للزيت ثم
تدهن بالقليل من الزيت. توزع شرائح الكراث بالتساوي على هذه الرقاقات.
توضع شريحة دجاج واحدة فوق كل ورقة.

يخلط الجزر مع الزيتون والثوم. يتبل المزيج قليلاً ويوزع فوق شرائح الدجاج.

تُلفّ كل رقاقة بعناية مع التآكد من ختم حواف كل رزمة جيداً. تخبز الرزم
في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة وتقدم ساخنة في الورق بعد تزيينها بالزيتون الأسود.


ملاحظة

إن لحم الدجاج المنزوع الجلد قليل الدهن وهو مصدر ممتاز للبروتين. كما يمكن استعمال شرائح صدر الحبش المنزوعة الجلد في هذه الوصفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الباشمهندس
عضو مشارك
عضو مشارك


أعلام الدول : طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Aon1010
ذكر
عدد الرسائل : 79
العمر : 63
السكن : القاهرة
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث   طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10الأربعاء نوفمبر 30, 2011 7:38 pm

شكرا جزيلا اختى الفاضلة ع التوبيك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها
عضو ماسي
عضو ماسي
عيون المها

احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث 111010
أعلام الدول : طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث 00000011
انثى
عدد الرسائل : 598
العمر : 28
السكن : http://www.alromantic.com/
المزاج : good
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث   طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10الجمعة ديسمبر 02, 2011 8:18 am

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..
دائما متميز في الانتقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتا الأستاذ بن بادة جلول
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:42 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلاتنا الأستاذات كيوص
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10الأربعاء سبتمبر 23, 2020 4:56 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتنا الاستاذة بن حمودة صليحة
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10الأربعاء سبتمبر 16, 2020 6:03 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتنا الأستاذة بن حمودة صليحة
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10الأحد يونيو 14, 2020 6:12 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ شحم محمود
طريقة عمل محشي الدجاج والجزر والكراث Emotic10الأربعاء أبريل 22, 2020 12:37 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها