العادات الغذائية الغير صحية:
1 / تقطيع السلطة بقطع صغيرة جدا وذلك يسبب فقدها لبعض الفيتامينات نتيجة تعرضها للجو
2 /
حفظ الاطعمة باواني معدنية في الثلاجة مما يؤدي الى تفاعلها وتكوين مركبات
ضارة على الصحة لذا يفضل حفظ الاطعمة باواني زجاجية في الثلاجة.
3
/ ومن الاخطاء ايضا انه عند تذويب اللحوم من الثلج توضع في الماء مما ينتج
عنه اذابة بعض المواد الغذائية في الماء وبذلك تفقد اللحوم بعضا من القيمة
الغذائية.
4 / من الاخطاء ايضا
استخدام زيت القلي لاكثر من ثلاث مرات لان الزيت يتكون فيه عندما تتطول
مدته مواد مؤكسده تضر جدا بالصحة وتسبب السرطان.
5 / ايضا تسخين الخبز على نار الموقد مما يؤدي الى تفاعل ثاني اكسيد الكربون الذي يضر بالصحة
ويفضل تسخين الخبز في الفرن او بالسخانة الكهربااائية.