عروستى
الجميلة أنتى اليوم فى عشك السعيد , فى مطبخك العامر ونسأل الله أن تكون
دائما تجاربك ناجحة وشهية ولكن؟؟؟؟؟؟؟ قد تواجهك بعض المطبات الطارئة
(لاقدر الله)ولكنى أقدم لكى بعض الخبرات والنصائح والحلول الذكية لمشاكل
المطبخ اليومية .
وشاط الأرز :
اذا ملأت أنفك رائحة الشياط فلا تنزعجى املئى اناء أكبرمن حلة الارز بالماء
واغمريها فيه ثم افتحى غطائها ليخرج البخار المعبأ بهذه الرائحة وستدهشك
النتيجة .
البيض الفضى :
اذا وجدتى أى شرخ فى قشرة البيضة قبل سلقها لفيها فى ورق الالومنيوم حتى لاتنفجر فى الماء ويتشوة منظرها .
تورتة سابقا :
كنتى تتمنى اعداد تورتة ولكن الكيكة هبطت منك ماذا تفعلين ؟
لاتقلقى وكونى ذكية فى التعامل معها انتظرى حتى تبرد الكيكة تماما ثم
فتتيها بالاصابع واضيفى اليها بعض الكاكاو وبعض الشربات أو العسل وتشكليها
على هيئة كرات ثم تدحرج فى جوز الهند والشيكولاتة الفورماسيلى وتقدم .
جبنة بيتى :
اذا اكتشفتى أن اللبن قطع لاتتخلصى منه ولكن ضعيه فى مصفاه حتى الصباح
ليصفى الماء منه ثم اضيفى اليه الملح القليل ويؤكل كجبنة مع الخيار
والطماطم .
الفويل صديقك :
اذا نضج وجة الصينية ومازال القاع نيئا ( فى أى أنواع المأكولات) ببساطة
غطى الصينية بالفويل حتى لايواصل السطح احمرارة ويحمر وينضح القاع فقط ..
وهذه مجموعة من النصائح الكثيرة لمطبخك عروستى الجميلة