ملعقة زيت زيتون ثمرة بصلة
مفرومة 2 فصثوم مفروم ناعم 2 ثمرةجزر مفروم ثمرةكوسة مفرومة حزمة كراث
مفروم حزمةزعتر طري 1/2 1 لترمرق الخضر مقدارملح وفلفل أسود مقدارجبن
بارميزان مبشور مقدارخبز افرنجي للتقديم قطعة لحم غنم التحضير:يسخن الزيت
في المقلاة ويحمر فيه البصل والثوم
ثم يضاف اللحم والجزر واستمري في التقليب لمدة أربع دقائق
ثم أضيفي الكوسة والزعتر والكراث،
مع التقليب على نار متوسطة لمدة أربع دقائق أخرى
ثم أضيفي المرق مع التقليب إلى أن تغلي المقادير
ثم خـففي درجة الحـرارة الطبخ: وتبلي الشوربة بالملح والفلفل الاسود
واسكبـيها في صحـون التـقديم،
ثم زينيهـا بجبن البارميزان وقدميها مع الخبز الافرنجي.