ثانوية الحاج علال بن بيتور
سلطة النيسواز 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 سلطة النيسواز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار

احترام قوانين المنتدى : سلطة النيسواز 111010
أعلام الدول : سلطة النيسواز Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

سلطة النيسواز Empty
مُساهمةموضوع: سلطة النيسواز   سلطة النيسواز Emotic10الخميس يوليو 30, 2015 9:31 pm

سلطة النيسواز Eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-13602
مقادير تحضير سلطة النيسواز :
• حفنة أو حفنتان من الفاصوليا الخضراء الرفيعة ( اللوبيا الخضراء )
• حبتين متوسطتين من البطاطا
• علبة تونا
• نصف كوب من الزيتون الأسود ، منزوع النواة
• حبتين متوسطتين من البندورة
• 3 – 4 بيضات
لصلصة التتبيل :
• ملعقة كبيرة من خردل ديجون Dijon
• ملعقتين كبيرتين من الخل
• ملعقة كبيرة من عصير الليمون
• ربع كوب من زيت الزيتون
• رشة من الملح
• ملعقة كبيرة من الأوريغانو ( صعتر بري ) أو الحبق أو ربع كوب من الحبق الطازج المفروم (اختياري)
طريقة تحضير سلطة النيسواز :
1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر ، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين ، ويُرش بالقليل من البهار الأسود .
2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج ، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح .
3- تُنظف اللوبيا وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين . تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبيا وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج .
4- تُصفى التونا من الزيت ، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم .
5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة ، وتُقدم فوراً وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير سلطة النيسواز 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .



ـــــــــــــــــــــــــــــ
سلطة النيسواز D8090091

سلطة النيسواز D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة النيسواز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تعزية لزميلتنا الأستاذة بن حمودة صليحة
سلطة النيسواز Emotic10الأحد يونيو 14, 2020 6:12 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ شحم محمود
سلطة النيسواز Emotic10الأربعاء أبريل 22, 2020 12:37 pm من طرف أدمن

» قصة و عبرة
سلطة النيسواز Emotic10الأحد أبريل 19, 2020 5:44 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة بن نذير سمية
سلطة النيسواز Emotic10الخميس فبراير 06, 2020 6:57 am من طرف أدمن

» تعزية للأسرة التربوية بمتليلي
سلطة النيسواز Emotic10الأحد يناير 26, 2020 6:59 am من طرف أدمن

» السياحة في تركيا
سلطة النيسواز Emotic10الجمعة يناير 24, 2020 7:00 pm من طرف payblogg

» تعزية لزميلنا الاستاذ الشيخ لعمش
سلطة النيسواز Emotic10الإثنين يناير 20, 2020 6:33 am من طرف أدمن

» موقع لمقارنة الهواتف الذكية
سلطة النيسواز Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 5:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ بوجمعة قربوز
سلطة النيسواز Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 12:06 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها