ثانوية الحاج علال بن بيتور
بانيه القريدس 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
بانيه القريدس 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 بانيه القريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : بانيه القريدس 111010
أعلام الدول : بانيه القريدس Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

بانيه القريدس Empty
مُساهمةموضوع: بانيه القريدس   بانيه القريدس Emotic10السبت يونيو 13, 2015 10:56 am

بانيه القريدس Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-13273
مقادير تحضير بانيه القريدس :
• كيلو من القريدس المتوسط الحجم
• فصا ثوم مهروسان
• نصف ملعقة صغيرة من الملح
• ربع كوب من الزيت النباتي
• قشرة ليمونة وقشرة برتقالة
• نصف كوب من جبنه البار ميزان
• بيضتان مخفوقتان
• رشة من الملح
• دقيق
• كوب من الشوفان
• كوبان من الكعك
• زيت لقلي القريدس
لصلصة التارتار :
• ملعقة طعام من مخلل الخيار المفروم ناعما
• ربع رأس فليفله خضراء ، مفرومة فرماً ناعماً
• ربع رأس فليفله حمراء ، مفروم فرماً ناعماً
• رأسان من البصل الأخضر، مفرومان فرماً ناعماً
• ربع كوب من البقدونس المفروم
• كوب من المايونيز
طريقة تحضير بانيه القريدس :
1- تقشر حبات القريدس وتغسل ثم تصفى وتقطع في الوسط للحصول على شكل فراشات.
2- تنقع حبات القريدس في صلصة مؤلفة من الثوم المهروس ، والملح ، والزيت النباتي ، وقشرة الليمون والبرتقال لمدة 4 إلى 6 ساعات .
3- يخلط الكعك المطحون والشوفان مع جبنه البار ميزان .
4- ترفع حبات القريدس من صلصة النقع ثم تغمس في الدقيق ، وبعدها في البيض ، وأخيراً في مزيج الكعك المطحون والجبنة .
5- يحمى الزيت وتقلى حبات القريدس حتى تشقرّ ، ثم ترفع وتصفى للتخلص من فائض الزيت . تقدم حبات القريدس المقلية مع صلصة التارتار .
لصلصة التارتار :
تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتقدم مع القريدس وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بانيه القريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القصر الذي قتل بانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
بانيه القريدس Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
بانيه القريدس Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
بانيه القريدس Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
بانيه القريدس Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
بانيه القريدس Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
بانيه القريدس Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
بانيه القريدس Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
بانيه القريدس Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
بانيه القريدس Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها