ثانوية الحاج علال بن بيتور
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 معكرونة سباجيتي حارة بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أدمن
Admin
Admin
أدمن


احترام قوانين المنتدى : معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة 111010
أعلام الدول : معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Iocan111
ذكر
عدد الرسائل : 6804
العمر : 56
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة سباجيتي حارة بالتونة   معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Emotic10الثلاثاء أغسطس 05, 2014 2:42 pm


معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة 1250




 

المكونات:

 

2 حبات بصل متوسطة الحجم.

2 حبات طماطم طازجة متوسطة الحجم.

1 حبة فلفل حار.

3 فصوص ثوم.

نصف باقة بقدونس.

نصف كأس زيتون أسود.

2 ملاعق كبيرة معجون طماطم.

1 ملعقة شطة حمراء حارة (هريسة).

نصف ملعقة كبيرة ملح.

مقدار من الفلفل الأسود.

مقدار من التوابل الأخرى.

4 ملاعق كبيرة زيت زيتون

1علبة تونة (180غ).

علبة سباجيتي (500غ).

 




كيفية التحضير:

 

تقطع البصل والفلفل إلى مربعات صغيرة جدا.

توضع البصل إلى جانب الزيت على النار وتقلب لمدة 3 دقائق حتى تذبل.

يضاف إليها الفلفل الأخضر والثوم المفروم والبهارات.

تقلب على النار،ثم تضاف  إليها الطماطم الطازجة بعد أن تقطع،و معجون الطماطم،  الشطة ،والتونة.

يقلب الخليط على النار جيدا، ثم يضاف إليه  مقدار نصف كأس من الماء.

تغلى السباجيتي في الماء مدة 8إلى 10 دقائق.

تصفى جيدا وتضاف إلى الخليط السابق.

تقلب جيدا، ثم تضاف حلقات الزيتون الأسود والبقدونس المفرومة ، وتمزج جيدا.

توضع في أطباق وتقدم ساخنة .

وهكذا نكون قد قدمنا لك وصفة سهلة ،سريعة لإعداد أشهى طبق معكرونة سباجيتي حارة بالتونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة سباجيتي حارة بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالدجاج
» سباجيتي بكرات اللحم
» معكرونة بشرائح اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
معكرونة سباجيتي حارة  بالتونة Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها