ابن المغرب البار المشرف العام
احترام قوانين المنتدى : أعلام الدول : عدد الرسائل : 2784 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 14/10/2011
| موضوع: طاجين الحوت الأربعاء يناير 29, 2014 9:46 pm | |
| المكونات
½ كيلو سمك أبيض 2 ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون (الحامض) 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 100 غرام من القزبور و المعدنوس مفروم 1 ملعقة كبيرة من الكمون ملعقتين من الصلصة حارة 1 فلفل حار 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 1 ملعقة كبيرة من صلصة طماطم 1 ليمونة (حامضة) مخللة و مقطعة حلقات 100 غرام زيتون بدون بذر 250 غرام من الفلفل الأخضر أو الأحمر
طريقة التحضير
قم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل القزبور و المعدنوس مرغ السمك في الخليط ضع السمك الممرغ في الطاجين و زينه بالفلفل الأحمر والأخضر و حلقات الفلفل الحار أضف الصلصة وحلقات الليمون و حبات الزيتون يترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريفة و المكونات. | |
|
siham siham عضو
أعلام الدول : عدد الرسائل : 33 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 28/01/2014
| موضوع: رد: طاجين الحوت الخميس يناير 30, 2014 2:17 pm | |
| 01.30.2014 | |
|