ثانوية الحاج علال بن بيتور
طاجين الحوت 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
طاجين الحوت 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 طاجين الحوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : طاجين الحوت 111010
أعلام الدول : طاجين الحوت Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

طاجين الحوت Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الحوت   طاجين الحوت Emotic10الأربعاء يناير 29, 2014 9:46 pm

المكونات

½ كيلو سمك أبيض
2 ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون (الحامض)
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
100 غرام من القزبور و المعدنوس مفروم
1 ملعقة كبيرة من الكمون
ملعقتين من الصلصة حارة
1 فلفل حار
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة كبيرة من صلصة طماطم
1 ليمونة (حامضة) مخللة و مقطعة حلقات
100 غرام زيتون بدون بذر 
250 غرام من الفلفل الأخضر أو الأحمر

طريقة التحضير

قم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل القزبور و المعدنوس
مرغ السمك في الخليط
ضع السمك الممرغ في الطاجين و زينه بالفلفل الأحمر والأخضر و حلقات الفلفل الحار
أضف الصلصة وحلقات الليمون و حبات الزيتون
يترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج 

يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه   الطريفة و   المكونات.


 


 


طاجين الحوت 111123101511r9rP
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
siham siham
عضو
عضو
siham siham


أعلام الدول : طاجين الحوت Iocan111
انثى
عدد الرسائل : 33
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 28/01/2014

طاجين الحوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الحوت   طاجين الحوت Emotic10الخميس يناير 30, 2014 2:17 pm

01.30.2014 طاجين الحوت 566048022 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الحوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نافورة الحوت
» طاجين الدجاج بالزبيب
» الحوت المرقط صاحب أطول سن في العالم
» طاجين اللحم و البرقوق بالصور المطبخ الجزائري شغل ر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
طاجين الحوت Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
طاجين الحوت Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
طاجين الحوت Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
طاجين الحوت Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
طاجين الحوت Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
طاجين الحوت Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
طاجين الحوت Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
طاجين الحوت Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
طاجين الحوت Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها