ثانوية الحاج علال بن بيتور
طاجن سمك بالفرن 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
طاجن سمك بالفرن 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 طاجن سمك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : طاجن سمك بالفرن 111010
أعلام الدول : طاجن سمك بالفرن Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

طاجن سمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: طاجن سمك بالفرن   طاجن سمك بالفرن Emotic10الثلاثاء يناير 07, 2014 7:48 pm

طاجن سمك بالفرن Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2193

مقادير تحضير طاجن سمك بالفرن :
• 6 سمكات من نوع السمك المثلج يسمى سمك سردين
• ملاعق كبيره زيت
• 2 بصله متوسطه مقطعه حلقات
• 1 جزره مقطعه حلقات رقيقه
• حبه طماطم مقطعه حلقات
• 2 فلفل اخضر كبير مقطعه حلقات
• فصوص ثوم مفروم مضاف إليه نصف ملعقة ملح صغيره و نصف ملعقة كمون و شطه حمراء حسب الرغبة
• نصف كوب عصير ليمون مركز
• ملعقة كبيره خل
طريقة تحضير طاجن سمك بالفرن :
نبدأ في عمل الطاجن و يفضل استخدام صينيه تيفال
نغسل السمك جيدا و نفتحه ثم نحشيه بالثوم المضاف إليه نصف مقدار عصير الليمون و ملعقة الخل و نتركه ليتبل لمدة نصف ساعة
نضع الصينية على نار عاليه ثم نهدي النار إلى أن يشرب الماء الذي ينزل منه
نضيف الطماطم و الفلفل و الجزر و البصل و نضع عليه باقي مقدار عصير اليمون و نرش عليه بعض الملح ثم نضع الزيت و ندخله الفرن و نراعى عدم احمرار الوجه كثيرا حتى تبقى ألوان الخضروات زاهية
يقدم الطبق ساخنا مع أرز بالبصل و سلطه حمراء و سلطة الطحينة و البطاطا المحمرة وبالهناء والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير طاجن سمك بالفرن 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن سمك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذ محمر بالفرن
» اطيب طاجن سمك وسيبط
» طاجن الجمبري بالمشروم
» طاجن عكاوي بالبصل
» طريقة تحضير طاجن اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
طاجن سمك بالفرن Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
طاجن سمك بالفرن Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
طاجن سمك بالفرن Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
طاجن سمك بالفرن Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
طاجن سمك بالفرن Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
طاجن سمك بالفرن Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
طاجن سمك بالفرن Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
طاجن سمك بالفرن Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
طاجن سمك بالفرن Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها