GeeGee المشرف العام
احترام قوانين المنتدى : أعلام الدول : عدد الرسائل : 1169 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 27/07/2011
| موضوع: طريقة عمل البناكوتا الايطالية الإثنين ديسمبر 30, 2013 8:40 pm | |
| طريقة تحضير باناكوتا بالفراوله
لمكونات
1 ملعقة كبيرة جيلاتين، سادة 1⁄4 كوب ماء 1 كوب كريما 1⁄2 كوب قشدة، قيمر 1⁄2 كوب جبن الكريم (كريم شيز) 3 ملعقة كبيرة سكر رشة ملح للتزيين: 200 غرام فراوله 200 غرام مربى الفراوله
طريقة***تحضير***:
يرش القالب بالزيت. في كسرولة على النار، يوضع الجيلاتين ويضاف اليه الماء ويذوب، ثم يضاف اليه جميع المكونات الباقية ويحركوا جيداً لتمتزج المكونات جيداً. ترفع الكسرولة عن النار بمجرد ان تبدأ بالغليان، ثم يصفى المزيج ويسكب في القالب فوراً. يوضع القالب في البراد لمدة لا تقل عن الأربع ساعات و لليلة كاملة، ثم يقلب، يزيّن***بالفراوله***والمربى ويقدم بارد | |
|