GeeGee المشرف العام
احترام قوانين المنتدى : أعلام الدول : عدد الرسائل : 1169 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 27/07/2011
| موضوع: جديد وصفة سمك مع الجوز والسماق الجمعة أبريل 26, 2013 8:19 am | |
| المقادير فلفل أبيض , مقدار حسب الرغبة ملح , حس الذوق كركم , ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض ,4 ملاعق جوز مقطع,30 غرام ثوم مقطع لشرائح,4 فصوص سمكة فيليه كبيرة مقسمة,4 قطع سماق ,5 ملاعق كبيرة زيت زيتون , حسب الرغبة
طريقة التحضير - اخلطي الجوز مع الثوم، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق.
- ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل.
- افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم.
- ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
- تنزع لفائف ورق الألمنيوم عن السمك وتفرد في الصحن.
- يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة. | |
|