ثانوية الحاج علال بن بيتور
السيقار بالشكولاته روووووعة 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
السيقار بالشكولاته روووووعة 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 السيقار بالشكولاته روووووعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : السيقار بالشكولاته روووووعة 111010
أعلام الدول : السيقار بالشكولاته روووووعة Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

السيقار بالشكولاته روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: السيقار بالشكولاته روووووعة   السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10السبت مارس 02, 2013 10:27 pm

السلام عليكم
جبتلكم اليوم حلوى ذوقها اكثر من رااااائع
بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية
المقادير:

كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهر
الحشو:
250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك
نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار
الطريقة:
نحط
الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في
الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر
نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سم
السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_506d435a331
السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_e9ed856df91
السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_065a14a4ef1


ونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها

السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_4da52b66f31
ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة
بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول
نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي
ناخذ
بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة
نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها

السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_209f5bda0a1
بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما
في هذا الوقت نحضر الحشو
بواسطة
الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية
من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر
والعكس
نحط الحشو في كيس حلواني

السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_da90c857b11
نحشي حبات السيقار
السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_b9c635824a1
نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني

السيقار بالشكولاته روووووعة Top4top_c6706e3b191

نتمنى تجربوها لان ذوقها رهيييييب
ملاحظة
هذا الحلوى نحتفظ بها في الثلاجة لان الحشو فيه زبدة باه تبقى متماسكة

لاتنسوني من صالح دعائكم ولكم بالمثل
في امان الله

منقوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووول للاستفاادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
المشرف العام
GeeGee


احترام قوانين المنتدى : السيقار بالشكولاته روووووعة 111010
أعلام الدول : السيقار بالشكولاته روووووعة Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

السيقار بالشكولاته روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيقار بالشكولاته روووووعة   السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10الأحد مارس 03, 2013 7:45 pm

السيقار بالشكولاته روووووعة Gif_icon027السيقار بالشكولاته روووووعة Gif_icon063 السيقار بالشكولاته روووووعة Gif_icon062السيقار بالشكولاته روووووعة Gif_icon227



شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى


ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر





السيقار بالشكولاته روووووعة Gif_icon027السيقار بالشكولاته روووووعة Gif_icon063السيقار بالشكولاته روووووعة Gif_icon062السيقار بالشكولاته روووووعة Gif_icon227
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : السيقار بالشكولاته روووووعة 111010
أعلام الدول : السيقار بالشكولاته روووووعة Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

السيقار بالشكولاته روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيقار بالشكولاته روووووعة   السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10الأربعاء مارس 06, 2013 5:20 pm



بارك الله فيكم وفي مروركم الجميل

وبصمتكم الأجمل
تحي
تي...
السيقار بالشكولاته روووووعة I_icon_minipost
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السيقار بالشكولاته روووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
السيقار بالشكولاته روووووعة Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها