ثانوية الحاج علال بن بيتور
معكرونة بالدجاج 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
معكرونة بالدجاج 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 معكرونة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : معكرونة بالدجاج 111010
أعلام الدول : معكرونة بالدجاج Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

معكرونة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالدجاج   معكرونة بالدجاج Emotic10الأحد نوفمبر 17, 2013 8:24 pm

 
 
معكرونة بالدجاج 11cy0 
معكرونة بالدجاج
 
 معكرونة بالدجاج M3N4NET-8945-0
 
 
 
 
المقادير:

المقادير: 
- ربطة معكرونة 
- نصف دجاجة مسلوقة 
- كوبان من جبنة الموزاريللا 
- كوب بندورة مقشرة ومقطعة، ملعقة كبيرة رب البندورة 
- نصف كوب بصل مقطع جوانح 
- نصف كوب فليفلة مقطعة شرائح 
- ملعقتين كبيرتين ثوم مدقوق 
- ملعقة كبيرة زعتر أخضر مطحون 
- ملعقة كبيرة سمنة 
- ملح، بهار حسب الرغبة، كوب من الماء 


الطريقة:

طريقة التحضير: 
- تسلق المعكرونة بالطريقة التي ذكرناها سابقا وتصفى جيدا 
- نضع السمنة في طنجرة على النار وعندما تذوب نضع البصل والثوم ونحركهما جيدا ثم نضيف الفليفلة ونحرك وعندما يتغير لونها نضيف شرائح الدجاج والبهار والزعتر الأخضر والملح ونحركها جميعا ثم نضيف البندورة ورب البندورة والماء ونتركها تغلي لمدة خمسة دقائق وتشتد الصلصة قليلا 
- نسكب نصف كمية المعكرونة في صينية ستدخل الفرن ونسكب فوقها الصلصة بحيث نغطي سطحها كله 
- نرش نصف كوب من الجبنة فوقها ثم نضع ما تبقى من المعكرونة ونغطي سطحها بالجبنة ونرش قليلا من الزعتر الأخضر وندخلها إلى الفرن ونتركها حتى تذوب الجبنة ويحمر سطحها قليلا 
- تقدم المعكرونة ساخنة وإلى جانبها السلطة الخضراء 
 
معكرونة بالدجاج Quicklook4u-2b65a780d1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة رز بالدجاج لذيذة
» معكرونة بشرائح اللحم
» معكرونة سباجيتي حارة بالتونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
معكرونة بالدجاج Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
معكرونة بالدجاج Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
معكرونة بالدجاج Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
معكرونة بالدجاج Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
معكرونة بالدجاج Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
معكرونة بالدجاج Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
معكرونة بالدجاج Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
معكرونة بالدجاج Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
معكرونة بالدجاج Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها