ثانوية الحاج علال بن بيتور
طريقة تحضير طاجن اللحم 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
طريقة تحضير طاجن اللحم 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 طريقة تحضير طاجن اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير طاجن اللحم 111010
أعلام الدول : طريقة تحضير طاجن اللحم Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

طريقة تحضير طاجن اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طاجن اللحم   طريقة تحضير طاجن اللحم Emotic10الأربعاء مارس 20, 2013 11:45 pm


طريقة تحضير طاجن اللحم A177162cf1f876876f8b476fd93fb4df

طريقة تحضير طاجن اللحم Hamburgerطريقة تحضير طاجن اللحم Orangeطريقة تحضير طاجن اللحم Sliceطريقة تحضير طاجن اللحم Strawberryطريقة تحضير طاجن اللحم Plum

طريقة تحضير طاجن اللحم Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-2329

مقادير تحضير طاجن اللحم :


• 2 م ك زيت عباد شمس
• كيلو لحم بقري مقطع مكعبات
• 3 شرائح لحم بقري مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة
• بصلة كبيرة
• فنجان صغير دقيق
• 1/2 كيلو صلصة طماطم
• 1/4 2 كوب مرقه لحم
• 2 م ك خل أبيض
• 6 عود كرفس مقطع شرائح
• 1/4 كيلو جزر مقطع شرائح طويلة ورفيعة
• فص ثوم مفروم
• 1 م ص بردقوش طازج
• ملح وفلفل أسود
• بقدونس للتزيين
طريقة تحضير طاجن اللحم :
يسخن الزيت في قدر عميقة ثم يوضع فيه اللحم كله ويقلب لمدة 3 دقائق .
يرفع اللحم من القدر بمقصوصة .
يوضع البصل في القدر ويقلب لعدة دقائق حتى يلين ولا يتغير لونه .
يضاف الدقيق للبصل مع التقليب لمدة دقيقة .
تضاف صلصة الطماطم والمرقة والخل ويقلب الخليط حتى يصبح قوامه سميكا .
يعاد اللحم للقدر ويضاف الكرفس والجزر والثوم والبردقوش والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي .
يغطى الإناء فور بدء غليانه ويوضع في فرن حرارته 160 درجة حتى ينضج اللحم .
يجمل الطاجن بالبقدونس المفري ويقدم ساخنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير طاجن اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كعك الدبس
» طريقة تحضير الدولمة
» طريقة عمل شوربة اللحم بالخضار
» طريقة تحضير الهريسة الشامية
» طريقة تحضير جمبري بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
طريقة تحضير طاجن اللحم Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
طريقة تحضير طاجن اللحم Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
طريقة تحضير طاجن اللحم Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
طريقة تحضير طاجن اللحم Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
طريقة تحضير طاجن اللحم Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
طريقة تحضير طاجن اللحم Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
طريقة تحضير طاجن اللحم Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
طريقة تحضير طاجن اللحم Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
طريقة تحضير طاجن اللحم Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها