ثانوية الحاج علال بن بيتور
خبز صغير بالحليب 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
خبز صغير بالحليب 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 خبز صغير بالحليب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : خبز صغير بالحليب 111010
أعلام الدول : خبز صغير بالحليب Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

خبز صغير بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: خبز صغير بالحليب   خبز صغير بالحليب Emotic10الجمعة فبراير 08, 2013 4:31 pm


خبز صغير بالحليب 1272276954
خبز صغير بالحليب Do

المكونات


  • ٣٠٠غ طحين
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ٢ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
  • ١٣٠ملل حليب دافيء
  • ٦٠غ زبدة ذائبة
  • حبة بيض
  • صفار حبة بيض مع قليل من الحليب والسكر لدهن الخبز

طريقة التحضير



  1. ينخل الطحين ويضاف السكر والزبدة ثم يخلط جيداً
  2. نضيف الخميرة
  3. تخلط البيضة مع الحليب وتضاف تدريجياً إلى الطحين مع العجن ثم نضيف الملح ونواصل العجن تقريباً ١٠ إلى ١٥ دقيقة
  4. تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تشكل على شكل إسطواني
  5. توضع في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين وبواسطة سكين حاد يرسم فوق كل حبة خطوط حسب الذوق
  6. يدهن وجهها بصفار البيض المخلوط بالحليب والسكر
  7. تغطى وتترك لتختمر في مكان دافيء إلى أن يتضاعف حجمها
  8. توضع في فرن ساخن درجة حرارته ٤٠٠ فهرنهايت لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً أو إلى أن تكتسب لون ذهبي جميل
  9. تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد
خبز صغير بالحليب Original
كلمة شكر تشجعني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
المشرف العام
GeeGee


احترام قوانين المنتدى : خبز صغير بالحليب 111010
أعلام الدول : خبز صغير بالحليب Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

خبز صغير بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز صغير بالحليب   خبز صغير بالحليب Emotic10الجمعة فبراير 08, 2013 10:47 pm


خبز صغير بالحليب Gif_icon027خبز صغير بالحليب Gif_icon063
خبز صغير بالحليب Gif_icon062خبز صغير بالحليب Gif_icon227


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر





خبز صغير بالحليب Gif_icon027خبز صغير بالحليب Gif_icon063خبز صغير بالحليب Gif_icon062خبز صغير بالحليب Gif_icon227
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
almayali
عضو ذهبي
عضو ذهبي



احترام قوانين المنتدى : خبز صغير بالحليب 111010
أعلام الدول : خبز صغير بالحليب 00000011
ذكر
عدد الرسائل : 349
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

خبز صغير بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز صغير بالحليب   خبز صغير بالحليب Emotic10السبت فبراير 09, 2013 10:27 am

دائما نسعد بوجودنا بصفحاتك
موضوع اكثر من رائع
تسلم الايادي
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز صغير بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشاي الأحمر بالحليب
» برنامج صغير لكل أوامر RUN
» مقابلة رئعة بين طفل صغير والحجاج
» برنامج صغير جدا لتسريع الانترنت
» برنامج لقفل الشاشةcomputer look بحجم صغير جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
خبز صغير بالحليب Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
خبز صغير بالحليب Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
خبز صغير بالحليب Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
خبز صغير بالحليب Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
خبز صغير بالحليب Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
خبز صغير بالحليب Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
خبز صغير بالحليب Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
خبز صغير بالحليب Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
خبز صغير بالحليب Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها