ثانوية الحاج علال بن بيتور
صدور التركى مع الهندباء 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
صدور التركى مع الهندباء 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 صدور التركى مع الهندباء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
المشرف العام
GeeGee


احترام قوانين المنتدى : صدور التركى مع الهندباء 111010
أعلام الدول : صدور التركى مع الهندباء Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

صدور التركى مع الهندباء Empty
مُساهمةموضوع: صدور التركى مع الهندباء   صدور التركى مع الهندباء Emotic10الأحد نوفمبر 11, 2012 7:49 pm


[size=16][size=21]صدور الديك الرومي بالهندباء


صدور التركى مع الهندباء Img_1350027812_699


وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:

- 8 رؤوس هندباء
- 8 شرائح من صدور الديك الرومي
- 20 جرام زبدة
- ملعقة أو ملعقتين دقيق
- 3 ديسيلتر من اللبن
- مكعب مرقة دجاج
- ملح وفلفل وجوزة طيب
- جبن مبشور

التحضير:

1. ضعي رؤوس الهندباء في ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق.
2. جففيها ثم اغمسيها في شرائح صدور الديك الرومي.
3. ضعي الهندباء وشرائح الديك الرومي في طبق جراتين مطلي بالزبد.
4. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية.
5. أثناء تسخين الفرن، أذيبي الزبد في قدرة ذات مقبض.
6. أضيفي الدقيق وقلبي، لكن لا تتركي الدقيق حتى يصير لونه بني.
7. صبي اللبن دفعة واحدة واخلطيه حتى يغلي.
8. اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرقة.
9. تبلي الخليط بالفلفل وجوزة الطيب.
10. اسكبي الصلصة على الهندباء وزيني الطبق بالجبن المبشور.
11. ضعي الطبق في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة.



ويارب ينال اعجابكم
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار


احترام قوانين المنتدى : صدور التركى مع الهندباء 111010
أعلام الدول : صدور التركى مع الهندباء Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

صدور التركى مع الهندباء Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور التركى مع الهندباء   صدور التركى مع الهندباء Emotic10الجمعة يناير 04, 2013 5:18 pm

بارك الله فيك

شكرا لك اختي على الموضوع المميز
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور التركى مع الهندباء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
صدور التركى مع الهندباء Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
صدور التركى مع الهندباء Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
صدور التركى مع الهندباء Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
صدور التركى مع الهندباء Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
صدور التركى مع الهندباء Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
صدور التركى مع الهندباء Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
صدور التركى مع الهندباء Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
صدور التركى مع الهندباء Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
صدور التركى مع الهندباء Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها