ثانوية الحاج علال بن بيتور



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتبحـثالقرآن الكريمتولباررفع الفلاشس .و .جمكتبة الصوراليومية

شاطر | 
 

 كباب بلحم الضأن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
avatar

احترام قوانين المنتدى :
أعلام الدول :
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

مُساهمةموضوع: كباب بلحم الضأن   الأحد أبريل 10, 2016 7:01 pm


مقادير تحضير كباب بلحم الضأن :
• كيلو من لحم فخذ الضأن المقطّع
• ملح وفلفل أسود
• ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• عصير ليمونة واحدة
• 4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
• 12 بصلة ، صغيرة الحجم ، مقطّعة إلى 4 قطع
• ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
طريقة تحضير كباب بلحم الضأن :
1- نخلط اللّحم بمكونات التّتبيلة جميعها، ونتركها في الوعاء، لمدة لا تقلّ عن 4 ساعات .
2- نشك قطعً من اللّحم وأخرى من البصل في سيخ ، ونشويها على المشواة ، حتّى تنضج ، ثم تُقدم للأكل في الحال ، مع شرائح البصل والسّمّاق وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير كباب بلحم الضأن 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .



ـــــــــــــــــــــــــــــ



احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب بلحم الضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  قصيدة_صدام_حسين الشهيرة
الأربعاء سبتمبر 12, 2018 6:20 pm من طرف أدمن

» معاني تحاليل الدم
الثلاثاء سبتمبر 11, 2018 7:59 am من طرف أدمن

» سجل حضورك بالصلاة على النبي
الأحد يوليو 22, 2018 7:44 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا عزاوي عبد الحميد
الأربعاء يوليو 18, 2018 3:00 pm من طرف أدمن

» ملف اكسل رهيب تسجل فيه ملاحظاتك حتى سنة 2078
الجمعة يونيو 08, 2018 2:34 pm من طرف Abdelhak96

» نصيحة في صورة
السبت يونيو 02, 2018 7:43 am من طرف أدمن

» كاريكاتير اليوم
السبت يونيو 02, 2018 7:35 am من طرف أدمن

» برنامج PL7 pro 4.4
الجمعة يونيو 01, 2018 12:37 pm من طرف memfak1

» تعزية لعائلة بوزيد
الإثنين مايو 28, 2018 6:30 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها