ثانوية الحاج علال بن بيتور
طبق سمك الموسى بالخضار 33340510



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتبحـثالقرآن الكريمتولباررفع الفلاشس .و .جمكتبة الصوراليومية

شاطر
 

 طبق سمك الموسى بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار

احترام قوانين المنتدى : طبق سمك الموسى بالخضار 111010
أعلام الدول : طبق سمك الموسى بالخضار Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

طبق سمك الموسى بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: طبق سمك الموسى بالخضار   طبق سمك الموسى بالخضار Emoticons_clockالأربعاء سبتمبر 16, 2015 6:50 pm

طبق سمك الموسى بالخضار

طبق سمك الموسى بالخضار 01397461107


المقادير

4 إلى 6 فيليه سمك موسى
دقيق وملح وبهار أبيض
جزرتان مقطعتان إلى عيدان رفيعة
حبتان كوسى مقطعتان إلى عيدان رفيعة
رأس فليفلة أخضر ورأس فليفلة أحمر مقطعان إلى عيدان رفيعة
رأس باذنجان مقطع إلى عيدان رفيعة
زيت لقلي السمك
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت في مقلاة لقلي الخضار

علبة من النودلز الشفاف المنقوع في الماء الفاتر لمدة 10 دقائق
حتى يطرى ومن ثم يصفى في مصفاة

كوب من مرقة الدجاج ومكعبان من مرقة الدجاج
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
ملعقة طعام من النشاء

الطريقة

تغسل شرائح فيليه السمك وتجفف،
ثم تغمس في الدقيق
وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
ترفع شرائح السمك المقلية وتحفظ جانباً.

في مقلاة أخرى،
تقلى الخضار لمدة 5 إلى 6 دقائق على نار قوية جداً، مع التحريك المستمر،
حتى تنضج ولكن من دون أن تطرى وإنما تحافظ على هشاشتها.

تنقع خيوط النودلز الطويلة في الماء الفاتر لمدة 10 دقائق حتى تطرى
ثم تصفى وتقص بواسطة المقص.

يخلط النودلز مع الخضار المقلية وملعقة طعام من صلصة الصويا
ثم يوضع جانباً.

تخلط مرقة الدجاج مع مكعبيّ المرقة والنشاء وصلصة الصويا.

تعاد شرائح فيليه السمك إلى القدر
وتسكب صلصة المرقة والنشاء فوقها
وتطهى معها على نار قوية
حتى تتغلف شرائح السمك جيداً بالصلصة وتصبح الصلصة كثيفة ولامعة.

تقدم شرائح السمك مع الخضار المقلية.



ـــــــــــــــــــــــــــــ
طبق سمك الموسى بالخضار D8090091

طبق سمك الموسى بالخضار D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق سمك الموسى بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تهنئة للزميل البرج أحمد
طبق سمك الموسى بالخضار Emoticons_clockالأحد يوليو 14, 2019 5:46 pm من طرف أدمن

» تهنئة للزميل جديد عبد الحميد
طبق سمك الموسى بالخضار Emoticons_clockالأحد يونيو 23, 2019 8:28 pm من طرف أدمن

» تعزية للاستاذ دوادي عمر
طبق سمك الموسى بالخضار Emoticons_clockالإثنين يونيو 17, 2019 8:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للاستاذة عمير خديخة
طبق سمك الموسى بالخضار Emoticons_clockالثلاثاء مايو 21, 2019 2:21 pm من طرف أدمن

» تعزية للاستاذة حروزي زبيدة
طبق سمك الموسى بالخضار Emoticons_clockالإثنين مايو 20, 2019 2:08 pm من طرف أدمن

» تهنئة للاستاذ البرج ابراهيم
طبق سمك الموسى بالخضار Emoticons_clockالثلاثاء أبريل 23, 2019 7:52 pm من طرف أدمن

» لماذا لا تصلى ؟ في الدنيا تفضل بالدخول
طبق سمك الموسى بالخضار Emoticons_clockالسبت مارس 23, 2019 11:24 am من طرف تامر مسعد

» نصيحة في صورة
طبق سمك الموسى بالخضار Emoticons_clockالسبت مارس 16, 2019 10:02 am من طرف أدمن

» لا تحكم على الناس ابدا من مظاهرهم
طبق سمك الموسى بالخضار Emoticons_clockالسبت مارس 09, 2019 7:23 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها