ثانوية الحاج علال بن بيتور
سمك مشوي... 33340510



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتبحـثالقرآن الكريمتولباررفع الفلاشس .و .جمكتبة الصوراليومية

شاطر
 

 سمك مشوي...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار

احترام قوانين المنتدى : سمك مشوي... 111010
أعلام الدول : سمك مشوي... Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

سمك مشوي... Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي...   سمك مشوي... Emoticons_clockالسبت يونيو 13, 2015 10:59 am

سمك مشوي... Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2082
مقادير تحضير سمك مشوي :
• سمك من نوع شعري أو هامور أو أي نوع يصلح للمشوي
• 3 حبات بصل مقطع إلى شرائح طويلة
• 4 – 2 حبات فص ثوم مهروس
• بقدونس مقطع قطع صغيره
• ملح
• ليمون
• بهارات مثل : كمون ، بزار ، فلفل اسود
• رشه من كل نوع ، بطاط مقطع إلى دوائر، وزيت الزيتون
- لتزين السمك :
• جزره مقطعه قطع أعمده
• خيار على شكل دوائر طويلة
• ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم إلى نصفين
طريقة تحضير سمك مشوي :
يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها إلى شرحتين أو ثلاث أو حسب طول السمكة من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا . بعد ما قطعنا السمك نحشى مكان المشروح من جسم السمك حتى من الداخل في هذى الخلطة من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين رشي على السمك من جنبين البهارات المذكور هو أخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزيت الزيتون المتبقي ثم ضعي البطاط المقطع إلى دوائر وصفيها باالصينيه وأخر شي ضعي السمك على البطاط وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن لمده إلى أن ينضج السمك قبل التقديم حضري صحن أو صينيه على حسب عدد السمك أو حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها وبالصحة والعافية .



ـــــــــــــــــــــــــــــ
سمك مشوي... D8090091

سمك مشوي... D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
نائب المدير
نائب المدير


احترام قوانين المنتدى : سمك مشوي... 111010
أعلام الدول : سمك مشوي... Aon1010
ذكر
عدد الرسائل : 1375
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

سمك مشوي... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي...   سمك مشوي... Emoticons_clockالسبت يونيو 13, 2015 7:06 pm

سمك مشوي... 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك

سمك مشوي... 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
سمك مشوي... 375035women
سمك مشوي... 1270927687


سمك مشوي... 512


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تهنئة للزميل البرج أحمد
سمك مشوي... Emoticons_clockالأحد يوليو 14, 2019 5:46 pm من طرف أدمن

» تهنئة للزميل جديد عبد الحميد
سمك مشوي... Emoticons_clockالأحد يونيو 23, 2019 8:28 pm من طرف أدمن

» تعزية للاستاذ دوادي عمر
سمك مشوي... Emoticons_clockالإثنين يونيو 17, 2019 8:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للاستاذة عمير خديخة
سمك مشوي... Emoticons_clockالثلاثاء مايو 21, 2019 2:21 pm من طرف أدمن

» تعزية للاستاذة حروزي زبيدة
سمك مشوي... Emoticons_clockالإثنين مايو 20, 2019 2:08 pm من طرف أدمن

» تهنئة للاستاذ البرج ابراهيم
سمك مشوي... Emoticons_clockالثلاثاء أبريل 23, 2019 7:52 pm من طرف أدمن

» لماذا لا تصلى ؟ في الدنيا تفضل بالدخول
سمك مشوي... Emoticons_clockالسبت مارس 23, 2019 11:24 am من طرف تامر مسعد

» نصيحة في صورة
سمك مشوي... Emoticons_clockالسبت مارس 16, 2019 10:02 am من طرف أدمن

» لا تحكم على الناس ابدا من مظاهرهم
سمك مشوي... Emoticons_clockالسبت مارس 09, 2019 7:23 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها