ثانوية الحاج علال بن بيتور
بانيه القريدس 33340510



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتبحـثالقرآن الكريمتولباررفع الفلاشس .و .جمكتبة الصوراليومية

شاطر
 

 بانيه القريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار

احترام قوانين المنتدى : بانيه القريدس 111010
أعلام الدول : بانيه القريدس Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

بانيه القريدس Empty
مُساهمةموضوع: بانيه القريدس   بانيه القريدس Emoticons_clockالسبت يونيو 13, 2015 10:56 am

بانيه القريدس Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-13273
مقادير تحضير بانيه القريدس :
• كيلو من القريدس المتوسط الحجم
• فصا ثوم مهروسان
• نصف ملعقة صغيرة من الملح
• ربع كوب من الزيت النباتي
• قشرة ليمونة وقشرة برتقالة
• نصف كوب من جبنه البار ميزان
• بيضتان مخفوقتان
• رشة من الملح
• دقيق
• كوب من الشوفان
• كوبان من الكعك
• زيت لقلي القريدس
لصلصة التارتار :
• ملعقة طعام من مخلل الخيار المفروم ناعما
• ربع رأس فليفله خضراء ، مفرومة فرماً ناعماً
• ربع رأس فليفله حمراء ، مفروم فرماً ناعماً
• رأسان من البصل الأخضر، مفرومان فرماً ناعماً
• ربع كوب من البقدونس المفروم
• كوب من المايونيز
طريقة تحضير بانيه القريدس :
1- تقشر حبات القريدس وتغسل ثم تصفى وتقطع في الوسط للحصول على شكل فراشات.
2- تنقع حبات القريدس في صلصة مؤلفة من الثوم المهروس ، والملح ، والزيت النباتي ، وقشرة الليمون والبرتقال لمدة 4 إلى 6 ساعات .
3- يخلط الكعك المطحون والشوفان مع جبنه البار ميزان .
4- ترفع حبات القريدس من صلصة النقع ثم تغمس في الدقيق ، وبعدها في البيض ، وأخيراً في مزيج الكعك المطحون والجبنة .
5- يحمى الزيت وتقلى حبات القريدس حتى تشقرّ ، ثم ترفع وتصفى للتخلص من فائض الزيت . تقدم حبات القريدس المقلية مع صلصة التارتار .
لصلصة التارتار :
تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتقدم مع القريدس وبالهناء والشفاء .



ـــــــــــــــــــــــــــــ
بانيه القريدس D8090091

بانيه القريدس D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بانيه القريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تهنئة للزميل البرج أحمد
بانيه القريدس Emoticons_clockالأحد يوليو 14, 2019 5:46 pm من طرف أدمن

» تهنئة للزميل جديد عبد الحميد
بانيه القريدس Emoticons_clockالأحد يونيو 23, 2019 8:28 pm من طرف أدمن

» تعزية للاستاذ دوادي عمر
بانيه القريدس Emoticons_clockالإثنين يونيو 17, 2019 8:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للاستاذة عمير خديخة
بانيه القريدس Emoticons_clockالثلاثاء مايو 21, 2019 2:21 pm من طرف أدمن

» تعزية للاستاذة حروزي زبيدة
بانيه القريدس Emoticons_clockالإثنين مايو 20, 2019 2:08 pm من طرف أدمن

» تهنئة للاستاذ البرج ابراهيم
بانيه القريدس Emoticons_clockالثلاثاء أبريل 23, 2019 7:52 pm من طرف أدمن

» لماذا لا تصلى ؟ في الدنيا تفضل بالدخول
بانيه القريدس Emoticons_clockالسبت مارس 23, 2019 11:24 am من طرف تامر مسعد

» نصيحة في صورة
بانيه القريدس Emoticons_clockالسبت مارس 16, 2019 10:02 am من طرف أدمن

» لا تحكم على الناس ابدا من مظاهرهم
بانيه القريدس Emoticons_clockالسبت مارس 09, 2019 7:23 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها