ثانوية الحاج علال بن بيتور
عش البلبل السوري ، الحلبي 33340510



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 عش البلبل السوري ، الحلبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار

احترام قوانين المنتدى : عش البلبل السوري ، الحلبي 111010
أعلام الدول : عش البلبل السوري ، الحلبي Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

عش البلبل السوري ، الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: عش البلبل السوري ، الحلبي   عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10السبت أكتوبر 19, 2013 9:15 pm

عش البلبل السوري ، الحلبي 223654


المقادير:
عجينة الباف بيستري
نصف كيلو من اللحمة الناعمة
بصلة كبيرة مفروم ناعم
ملح
فلفل أسود
مقدار 6 ملاعق
من دبس الرمان
مقدار ملعقتان من الطحينة
صنوبر
الطريقة:

نخلط المكونات السابقة مع بعضها جيدا " ما عدا العجينة و الصنوبر" .
ندهن الصينية التي سنضعها في الفرن للخبز بالقليل من السمن ، ثم نمد عجينة الباف بيستري فوقها ، و نضع فوقها خليط المكونات السابق ، و نضغط عليها جيدا حتى تلزق بالعجينة ، ثم نوزع الصنوبر فوقها.
مدة الخبز تتراوح بين 15-20 دقيقة .
بعد الخبز ، يتم تقسيم العش


البلبل
.

اقتراح للتقديم: يقدم ساخن مع النعناع الأخضر - الزبادي- الصلطة .
منقولعش البلبل السوري ، الحلبي 6ar




ـــــــــــــــــــــــــــــ
عش البلبل السوري ، الحلبي D8090091

عش البلبل السوري ، الحلبي D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
المشرف العام
GeeGee

احترام قوانين المنتدى : عش البلبل السوري ، الحلبي 111010
أعلام الدول : عش البلبل السوري ، الحلبي Aon1010
انثى
عدد الرسائل : 1169
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

عش البلبل السوري ، الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: عش البلبل السوري ، الحلبي   عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الأحد أكتوبر 20, 2013 11:13 am



عش البلبل السوري ، الحلبي Img_girls-ly1365612217_651

~شُـكَـرٍاً~ 
أنسٍَجهآ لـكُمـ بَخيٍوٍطٍ مٍنْـ ذَهَبّ
عٍَلىّ طٍَرٍحَكُِمٍـ أإلـرٍآئٍعْ
سَلٍمتًمْـ وٍسَلٍمْـ قَلَمَكُمْـ لـٍنآآ
تَحيَتي مَعطـرٍه بأإلـرٍيآحـيَنْ أإبَعَثـًٍهآآ لـَكُـمـ

دُمـتُمْ بَخٍ ــيًٍرٍ
عش البلبل السوري ، الحلبي Img_girls-ly1365612217_651
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن المغرب البار
المشرف العام
ابن المغرب البار

احترام قوانين المنتدى : عش البلبل السوري ، الحلبي 111010
أعلام الدول : عش البلبل السوري ، الحلبي Aune1010
ذكر
عدد الرسائل : 2784
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

عش البلبل السوري ، الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: عش البلبل السوري ، الحلبي   عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الأربعاء أكتوبر 23, 2013 6:52 pm

كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري

دمتم بكل خير
تحياتي
عش البلبل السوري ، الحلبي 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9



ـــــــــــــــــــــــــــــ
عش البلبل السوري ، الحلبي D8090091

عش البلبل السوري ، الحلبي D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
http://www.ahladalil.net/t32650-topic
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عش البلبل السوري ، الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تهنئة للأستاذة بن نذير سمية
عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الخميس فبراير 06, 2020 6:57 am من طرف أدمن

» تعزية للأسرة التربوية بمتليلي
عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الأحد يناير 26, 2020 6:59 am من طرف أدمن

» السياحة في تركيا
عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الجمعة يناير 24, 2020 7:00 pm من طرف payblogg

» تعزية لزميلنا الاستاذ الشيخ لعمش
عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الإثنين يناير 20, 2020 6:33 am من طرف أدمن

» موقع لمقارنة الهواتف الذكية
عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 5:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ بوجمعة قربوز
عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 12:06 pm من طرف أدمن

» تعزية للزميل بعزيز سالم
عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الأحد أكتوبر 13, 2019 7:42 pm من طرف أدمن

» فلاش النظام الثنائي و النظام العشري
عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الجمعة سبتمبر 27, 2019 7:55 am من طرف أدمن

» نصائح لمن وصلوا عمر30 و40 و 50 وما فوق
عش البلبل السوري ، الحلبي Emotic10الجمعة سبتمبر 27, 2019 7:50 am من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها