ثانوية الحاج علال بن بيتور
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 33340510



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أدمن
Admin
Admin
أدمن

احترام قوانين المنتدى : بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 111010
أعلام الدول : بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Iocan111
ذكر
عدد الرسائل : 6790
العمر : 51
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق   بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الجمعة يونيو 28, 2013 10:49 am


المقادير:

300غ من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة
4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي? المنخول
5 ألواح من كيت كات سنسز
½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون? المحمّص والمقطّع بشكل خشن

الطريقة:

تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً.

تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.

تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.

يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى.

تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج.

يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 0lB99531

ان شاء الله تعجبكم الطريقه 



ـــــــــــــــــــــــــــــ
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 100010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تهنئة للأستاذة بن نذير سمية
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الخميس فبراير 06, 2020 6:57 am من طرف أدمن

» تعزية للأسرة التربوية بمتليلي
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الأحد يناير 26, 2020 6:59 am من طرف أدمن

» السياحة في تركيا
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الجمعة يناير 24, 2020 7:00 pm من طرف payblogg

» تعزية لزميلنا الاستاذ الشيخ لعمش
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الإثنين يناير 20, 2020 6:33 am من طرف أدمن

» موقع لمقارنة الهواتف الذكية
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 5:04 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ بوجمعة قربوز
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الأربعاء نوفمبر 06, 2019 12:06 pm من طرف أدمن

» تعزية للزميل بعزيز سالم
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الأحد أكتوبر 13, 2019 7:42 pm من طرف أدمن

» فلاش النظام الثنائي و النظام العشري
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الجمعة سبتمبر 27, 2019 7:55 am من طرف أدمن

» نصائح لمن وصلوا عمر30 و40 و 50 وما فوق
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الجمعة سبتمبر 27, 2019 7:50 am من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها