ثانوية الحاج علال بن بيتور
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 33340510
ثانوية الحاج علال بن بيتور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولالأحداثالتسجيلالمنشوراتأحدث الصورالقرآن الكريمتولباررفع الفلاش

 

 بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أدمن
Admin
Admin
أدمن


احترام قوانين المنتدى : بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 111010
أعلام الدول : بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Iocan111
ذكر
عدد الرسائل : 6804
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق   بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الجمعة يونيو 28, 2013 10:49 am


المقادير:

300غ من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة
4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي? المنخول
5 ألواح من كيت كات سنسز
½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون? المحمّص والمقطّع بشكل خشن

الطريقة:

تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً.

تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.

تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.

يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى.

تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج.

يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 0lB99531

ان شاء الله تعجبكم الطريقه 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الجبن للأطفال
» بسكويت المحشي بكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج علال بن بيتور  :: منتدى الأسرة ::  ركن المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» لنرقى بأقلامنا << قوانين القسم الثقافي
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الجمعة أبريل 28, 2023 10:45 pm من طرف khalid123_123

» تعزية لزميلنا الأستاذ حروز عمر
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الجمعة فبراير 11, 2022 8:57 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا محمد مزي
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الأحد فبراير 06, 2022 3:48 pm من طرف أدمن

» تعزية للأستاذ القدير عمار البرج
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الخميس يناير 20, 2022 6:15 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ سيراج احمد
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10السبت نوفمبر 06, 2021 5:54 pm من طرف أدمن

» تهنئة للأستاذة دحمان مريم
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الخميس فبراير 25, 2021 7:25 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ بوحادة علي
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الجمعة يناير 01, 2021 10:01 am من طرف أدمن

» تعزية لزميلنا الاستاذ دين عبد الغني
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10الخميس ديسمبر 17, 2020 1:00 pm من طرف أدمن

» تعزية لزميلتتا الأستاذة أولاد العيد سعاد
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Emotic10السبت نوفمبر 14, 2020 12:45 pm من طرف أدمن

المواضيع المنشورة في المنتدى لا تعبر عن رأي الادارة بل عن رأي كاتبها